衢江区营商办为企纾困解难

  我们也许不能替你们在场上奋勇拼搏;

见习记者 吴红梅 通讯员 刘尊文 李娜

“感谢营商办牵头解决了我们的用水问题,化解公司的燃眉之急。”7月29日上午,平湖市求是工程检测有限公司总经理焦裕艳把一面锦旗送到了衢江区营商办。

原来,两个月前,租住在衢江区浮石街道王家村168号的平湖市求是工程检测有限公司,办公场所断断续续出现停水情况,严重影响了公司的正常运作,给员工生活带来了诸多不便。

7月17日下午,衢江区营商办接到平湖市求是工程检测有限公司用水困难的诉求后,第一时间联系了浮石街道和衢江区自来水厂了解情况,发现是因供水管线划分及在建的农民饮用水工程未涉及企业供水的原因,让企业用水遇到很大困难。了解情况后,区营商办积极对接平湖市水业集团,把企业诉求交办给相关单位限期办理。据了解,在市水业集团和浮石街道的共同努力下,于7月23日前将该企业纳入了泵站增压范围内并完成施工,以彻底解决企业水压不足的问题。

“23日那天,期待已久的用水困难问题终于解决了,公司恢复了正常运作,结束了停水的日子。”总经理焦裕艳回想起那天通水时的情景显得非常开心。

衢江区营商办自2019年4月成立以来,深化“最多跑一次”改革,突出在涉企行政审批服务改革、涉企政策资金兑现、涉企投诉反馈问题协调解决、企业事中事后信用监管等方面做实做细,着力优化营商环境。

(来源:浙江省平湖热点新闻网-平湖日报  责任编辑:吾献红)
里皮二进宫胜率近8成却难满意 最该扛的比赛输了
全日空赛还是奥古斯塔业余赛?叶雷倾向选择前者
MVP赔率更新!詹皇挤进前三 东契奇飙升至第四
曼联官方宣布续约创纪录超新星!签下4+1新合同
卡帅被暂代后现身面露标志性微笑 高喊:谢谢你们
马布里这套黄色“紧身衣”你给打几分?
5战4负!索帅的曼联突然崩了 欧冠悬了争四要赌命
一波23-2后送致命失误!张庆鹏26分却无缘逆转
8秒狂奔50米过4人破门!赛季最佳进球 三镜头回看
朱婷带伤上阵仍砍全队第二高 彻底打爆日本防线
大战前银狐先给国脚减压 叙利亚盘外招费尽心机
悲哀!世界杯东道主输给一支没有绷带的球队
杨毅:东契奇+波神像当年孙悦+姚明 但可惜……
续约谈崩!场均14+9+3之人开始被兜售 他才23岁
李铁致歉球童:你为自己主队做什么都正常 我着急了
曝比斯利签约广东男篮 合同仅2个月薪水天价
CJ:甜瓜已有归宿了 接下来该轮到51分先生了
王非:辽宁是冠军球队 给我们制造了很多困难
华以刚《棋赛缘》7:中日围棋擂台赛背后的故事
史鸿飞绝杀江苏险胜福建 琼斯40分吉林胜四川