我市工业经济实现“半年正”

  本赛季还剩两轮国安落后恒大2分,仍保有争冠希望。此战国安沿用上一轮客场战胜申花的首发阵容,奥古斯托、巴坎布与金玟哉三位外援领衔。富力近3轮遭遇连败,主帅斯托伊科维奇也遭禁赛处罚。此战富力由扎哈维、萨巴与登贝莱领衔阵容。中超交锋史上富力对国安4胜4平7负,富力前6次主场对国安战绩为4胜2平,上赛季主场0-3负于国安;本赛季首回合富力客场2-3负于国安,扎哈维该场被红牌罚下。

记者 王继红

7月31日上午,市政府召开半年度工业经济运行分析暨争先创优工作部署会,盘点上半年成绩单,部署下一阶段工作,冲刺工业经济“三季进”,奋力实现全年目标任务。

受疫情影响,今年我市工业经济受到较大冲击,得益于市委市政府对疫情精准防控和复工复产早谋划、早部署,政企同心,同频发力,全市工业经济从3月份起开始企稳,上半年运行总体呈现“V型回升”态势,如期实现“二季红、半年正”的目标,托住了全市经济发展基本盘,回升态势明显,工业贡献率稳固攀升。1月至6月,全市规上工业增加值、工业投资增幅分别位居全省第三、第二,其中6月份工业专班推进得分居全省第三,工业攻坚指数居全省第五,为我市MEI指数连续两个月挺进全省前三获得省政府嘉奖作出工业贡献。

工业事关民生就业。面对构建“国内大循环和国内国际双循环”这一重大变化,我市工业经济发展挑战与机遇并存。各地各部门要优化服务、强化政策引导,调整产业结构、优化产品结构,充分发挥企业主体作用,加快转型升级、促进工业经济高质量发展。要围绕产业链部署创新链、围绕创新链布局产业链,深入贯彻创新驱动战略,加快推进浙大两院、电子科大、省级重点实验室等项目。产业发展导向和政府强化管理上,要以“亩均论英雄”为标准,严格执行“项目决策咨询”制,通过大科创专项政策,助力产业高端化、智能化、绿色化、生态化发展。做好现有工业平台的优化调整、集聚集中,坚持“一园一业”“一园一品”,把小微企业园建设成为创业创新的主阵地、企业梯度培育的主平台。做好企业运行监测和精准服务工作,在抓好疫情常态化防控的同时,迎难而上,真抓实干,争先创优,全力巩固经济回升向好势头,奋力实现全年目标任务。

(来源:浙江省平湖热点新闻网-平湖日报  责任编辑:吾献红)
中超-李圣龙艾哈建功胡尔克伤退 上港2-0反超国安
热刺这下头疼了!悍将想要耗完合同免费离队
4巨87分开拓者大胜雷霆 拉文36+5公牛不敌勇士
明年3级联赛全部限薪顶薪1000万 外援U23政策不变
暴涨7分4篮板!姚明后首人!湖人弃将团又一代表
詹眉合砍52分榜眼26+6 湖人险胜灰熊收获7连胜
刘炜落泪挥别!一万分+总冠军 生涯已经圆满
曼联后卫炮轰本队前锋:有机会却进不了球 差评!
提前3天解禁?恒大争议之人或出战 一位置激烈竞争
4000万白菜价!利物浦PK拜仁抢神锋 渣叔钦点
左膝酸痛!莱昂纳德今日再休战 没他快船2胜3负
英超劲旅请高僧为新训练场开光 如今积分压曼城
首回合国家德比或移师伯纳乌 西甲官方已提交申请
农心杯杨鼎新胜韩国副帅申真谞 豪取七连胜
又TM因为莫雷!詹姆斯被骂惨了!韦德被逼出手
曝皇马挖英超王牌核心 耗到合同到期 可0价签下
足协杯又出奇葩事!亚泰上俩门将 一个穿1号踢前锋
世界公开赛-丁俊晖拒绝逆转5-2 直接晋级32强
这TMD是35岁的人?詹姆斯飞龙在天神级扣篮!
奥尼尔正式成为警察局副警长 他已当了6年警察