我市召开商会提升建设大会

  据沃神在节目里表示,对湖人队来说,最理想的一种情况是他们不仅通过交易得到戴维斯,而且还能在夏天的自由球员市场上签下克雷-汤普森。

记者 邓亮

7月30日至31日,2020年平湖市商会提升建设大会在衢召开。此次大会由市委统战部、市工商联(总商会)、衢商总会、市光彩事业促进会联合举办。

大会期间,来自各地的优秀乡贤、衢商前往“平湖有礼”诗画风光带龙游段、衢江段以及柯城区万田乡乡村振兴综合体、柯城区九华众园等地考察。大会传达了习近平总书记在企业家座谈会上的重要讲话精神,对“聚力驰援抗疫先进商会”、2019年度平湖市寓外商会先进工作者进行表彰,还举行了平湖市光彩事业促进会·中环教育慈善基金发放仪式。

过去一年,市内外商会和广大企业家紧贴市委市政府中心工作,围绕“五好十强”商会创建目标,主动担当,积极作为,为推动平湖高质量发展作出了贡献,展现了新时代平湖商会和衢商的新风采、新形象。

会议强调,市内外商会和广大企业家要以学习贯彻“习近平总书记在企业家座谈会上的重要讲话精神”为主线,紧紧围绕市委市政府“三个年”活动部署,聚焦“同心引领”,增强政企发展信心;聚焦“五强十好”,持续提升商会建设水平;聚焦“双招双引”,助力中心大局发展;聚焦“城市品牌”,主动宣传推介平湖;聚焦“合作共赢”,构建内外衢商体系;聚焦“政企沟通”,发挥桥梁纽带作用;聚焦“回报实事”,投身公益光彩事业;聚焦“勇于创新”,弘扬新时代衢商精神,为共建“活力新平湖、美丽大花园”作出新的更大贡献。

(来源:浙江省平湖热点新闻网-平湖日报  责任编辑:吾献红)
濑户大也确认奥运年首站 将赴北京参加冠军系列赛
湖人没戏!一哥去向有下文了!JR已在湖人训练馆
沃顿被指控性侵!以写书原因把对方骗进房间!
血崩!湖人不想打球了 除了詹姆斯都可能走人
未来核心取关马刺,德罗赞要去热火组三巨头?
21岁日本前锋宣布参加选秀!在NCAA场均19.7分
东契奇被吹犯规心情不爽 对着裁判口吐芬芳
华以刚《棋赛缘》3:全国赛与全运会的性质意义
湖人又伤一人!这可是联盟最佳一防球员啊!
粤媒:若夺冠恒大或续约卡帅 郑智可能退役进教练组
曼联最牛励志帝!一条重生路走了4年 跑赢了上帝
曝汤神脚踝伤势比较严重 或将缺席半决赛G1
985天大圣归来!13+5+4还能飞扣孙悦看哭多少人
曝足协解约希丁克因态度和用人问题 赔偿是难题
NBA球员工会主席:会避免莫雷事件再次发生
遗憾!奥地利赛朱雨玲1-4伊藤美诚 获得女单亚军
姚明慈善赛-阿联复出郭少狂秀暴扣 男篮胜美国
又伤一人!利拉德要哭了!他现在更衣吃饭都难
快船遭NBA官方罚款5万!因老里非说卡哇伊健康
梅西这球简直艺术品!对手队友怀疑人生:见鬼了