入梅以来,开化总降水量全省第一

  巴西当地时间8月22日11点,巴西足协召开新闻发布会,主教练蒂特正式对外公布了新一期巴西国家队名单,刚刚帮助巴西国奥队夺得里约奥运会男足冠军的巴萨球星内马尔领衔锋线。在8名中场球员当中,有两名中超球员,分别是广州恒大的保利尼奥和北京国安的奥古斯托。在后卫球员当中,也有1名中超球员,那就是山东鲁能外援吉尔。这23名球员将备战接下来的两场世预赛。巴西当地时间9月1日,巴西国家队将客场挑战厄瓜多尔国家队。9月6日,巴西国家队将主场对阵哥伦比亚国家队。

  通讯员 徐泽欢 余元良

  7月7日0时起,开化迎来第八轮强降雨。据开化县气象台最新统计数据,5月29日入梅以来,开化县多个站点雨量破千,截至7月8日20时,全县面雨量1067.7毫米,超历史梅雨同期雨量1.2倍,位居全省第一。

  笔者从开化县水利部门了解到,为防范第八轮强降雨带来的风险,开化县水利部门按照“多调少泄控汛限”原则,于7月3日就对开化全县唯一有闸门可控的齐溪水库开闸预泄,尽力腾空库容应对后期强降雨过程。根据天气变化,及时与开化县防汛指挥部、县气象部门会商研究,科学防控、精准调度。受强降雨影响,7月7日当天,齐溪水库7次调整闸门开度,在确保水库安全前提下,最大限量发挥水库防洪、削峰、错峰作用,本轮降雨开化全县水库拦蓄水量1731万立方米,大大减轻下游防洪压力。

  据悉,目前随着洪水不断涌入,水库容纳洪水的能力不断逼近极限。为保下游和水库安全,开化县水利部门还将科学调度、精准应对,充分发挥水库防洪、削峰、错峰作用。

(来源:浙江省平湖热点新闻网-平湖日报  责任编辑:王卫)
央视:卡帅学习回来战术很成功 塔利斯卡完成救赎
西班牙人官宣:加耶戈下课 马钦接任球队主教练
奥运落选赛:中国女篮与韩国英国西班牙同组
施密特:为加强头球防守上金玟哉 王刚情况还不好说
富力助教:5分钟丢3球不能再发生 扎哈维被死守住
悲情!男篮输的窝囊 但今夜没人能责怪易建联
帕楚里亚发图说克雷“脏”!昨天2次疑似垫脚
第一带刀后卫最爱的是这三个进球 一项纪录无人及
这是儿戏?重庆U23涮水呢 刚上就下 仅踢了2分钟
意甲-首败!C罗轮休 迪巴拉进球无效 尤文0-2负
C罗进球被偷?该抢就得抢啊 C罗自己也干过|gif
世乒赛许昕/刘诗雯横扫对手 携樊振东/丁宁进八强
浓眉赛后被邀请进鹈鹕更衣室!见到锡安还拥抱
压哨绝杀!22秒12分惊天逆转 CBA越来越好看了
卡纳瓦罗:我们有实力实现翻盘 输球不是阵型原因
足协杯又出奇葩事!亚泰上俩门将 一个穿1号踢前锋
让穆帅下地狱 给索帅建雕像 球迷疯了曼联也蠢吗
勇士火箭第二轮赛程出炉:周一凌晨3点半开打
三分10中0+空篮不进!35岁的哈神差马布里多少
四国赛-进攻失误遭致命反击 国奥0-1不敌10人朝鲜