暑期出游,短线自驾为主

  新浪体育讯  2016赛季大幕即将落下的时候,新浪体育独家专访了申花主帅曼萨诺先生,采访即将结束的时候,曼萨诺说他自己不是一个很好的专访对象,因为他知道他自己“很多时候,不会说球迷、媒体愿意听的那些话,我是说比较真实的话,我知道就是知道,不知道或者还没有想好的时候,我也只能和你说不知道。”无关曼帅给出的答案是否博眼球,事实上,我们在他的回答中,还是深深体会到了一位心理大师主帅的智慧和梦想。

记者 郑晨

随着中小学相继放假,暑期出游拉开了帷幕。

今年暑假去哪玩?市民叶女士正和女儿叶子彤计划出游线路。由于今年防疫的原因,出省旅游的计划取消了,叶女士决定带女儿到七里乡游玩。“暑假时间长,孩子整天待在家里比较无聊,打算带她出去放松放松,尽情领略乡村田园美景。”叶女士对记者说,女儿很喜欢田园生活,喜欢住民宿、吃农家菜。

记者了解到,市区旅行社纷纷推出了暑期特价精品线路。县西街一家旅行社推出了3天2晚的横店游,价格低至5折。该旅行社工作人员季女士表示,为招揽游客,暑期推出了特价游活动,咨询的人多了,但真正报名的人却很少。“从目前的报名情况来看,今年暑假,大多数市民选择在平湖本地的景点、乡村、农家乐游玩,短线自驾游是首选的出游方式。”

夏季避暑成为市民关注的旅游主题。市民王丽霞打算带孩子去漂流。“去年带儿子玩过一次漂流,今年答应过他,暑假带他再去玩玩。不过最近老是下雨,我想等天气好点的时候,再带孩子去。”王丽霞认为,漂流是避暑纳凉的最好方式。

“连日的下雨,来漂流的人也相对少了。预计雨季之后会迎来一个高峰期。”浮盖山峡谷漂流景区工作人员告诉记者,暑期将有不少家长带孩子来景区游玩,漂流颇受游客青睐。

(来源:浙江省平湖热点新闻网-平湖晚报  责任编辑:吾献红)
曝西部第二报价浓眉哥!联盟最强双塔会诞生吗
火箭可能要重新签回连长!莫雷已晒照官宣了?
温格:巴萨=三无球队 太依赖梅西 团队魅力不再
大赞!韦世豪将落在场内国旗全部捡起 他成熟了
西蒙斯3双大帝23+10 76人刷新NBA纪录扳平比分
诡异失误 溃败表演 凶狠飞铲 大连足球怎么了?
官方东西部周最佳:篮网真核与东契奇分别当选
律师:孙杨向CAS要求公开开庭 体育仲裁院已同意
英超-蓝军屡失良机 带刀飞翼绝杀 切尔西夺3连胜
曝斯托因不当点评选拔队被禁赛3场 无缘剩余联赛
四国赛-进攻失误遭致命反击 国奥0-1不敌10人朝鲜
连胜没有含金量?国安客场掀翻恒大 谁会是终结者?
詹姆斯确认缺席世界杯 明年可能参加奥运会
迭戈科斯塔因辱骂裁判被罚8场 提前告别本赛季
遗憾!奥地利赛朱雨玲1-4伊藤美诚 获得女单亚军
周末西甲关键战要首发?武磊训练中穿象征主力背心
三人20+欧文贡献22+10 篮网19次三分结束连败
意甲这门线救险太牛了 真正毫厘之间 米兰捏把汗
温馨!朱婷赛后拥抱安慰古德帝 师徒情谊超越胜负
这样打篮球,林书豪在CBA肯定也混不下去