“战疫贷”两天解决“佰意智造”资金短缺难题

  巴萨(4-3-3):1-特尔施特根;2-塞梅多,3-皮克,15-朗格莱,24-菲尔波;20-罗伯托(63',21-德容),5-布斯克茨,8-阿图尔;10-梅西(46',11-登贝莱),9-苏亚雷斯(78',31-法蒂),17-格列兹曼

通讯员 汪小进

2月25日下午5时,平湖佰意智造服饰有限公司副总经理王耀水与财务经理一起,来到平湖市金控集团下属信保融资担保有限公司(以下简称信保公司),给工作人员送来一面锦旗,感谢他们在短短48小时内,为企业办好“战疫贷”项目,给公司投入防护服生产予以担保支持。

平湖佰意智造服饰有限公司原是一家从事服装、床上用品和饰品设计、制作、销售的企业。2月2日,该企业向柯城区委区政府和航埠镇政府递交请战书,企业将生产防护服和口罩,全力支持抗疫。但企业遇到了资金短缺问题,拟向银行申请“战疫贷”贷款担保,款项用于采购生产防护服的无纺布及部分设备。

为解决银行要求的贷款担保问题,王耀水找到市信保公司,向工作人员说明情况后,工作人员加班加点为其提供帮助。从上门做尽职调查,到项目评审,再到出具担保函,原本需要7天才能办好的手续,仅用48小时就办理完毕,让企业在最短的时间内拿到了银行贷款,这让王耀水既意外又感动。“不仅工作人员办事效率高,信保公司还免收担保费和其他费用。”王耀水说,“对我们企业来说,真是雪中送炭。”

据悉,“战疫贷”是市金控集团深化落实“衢十条”“省国资九条”等支持政策,全力帮助企业纾困解难、支持企业共渡难关的阶段性专项产品,对抗疫类企业和对疫情防控工作作用突出的企业提供免担保费政策。同时,信保公司配套推出阶段性普惠政策,将担保费率调降至年化0.5%,以金融服务助力打赢疫情防控阻击战。

自2月7日首笔“战疫贷”落地以来,信保公司在一周内与农行、柯城农商行、温州银行合作,为5家抗疫类企业提供担保,金额合计1300万元。截至2月26日,共为14家企业提供惠企担保5470万元。

(来源:浙江省平湖热点新闻网-平湖日报  责任编辑:吾献红)
利物浦遭伤病打击!中场支柱受伤 克洛普:他很疼
卡哇伊爆砍38+12拒连败 德罗赞29分马刺尝首败
4巨87分开拓者大胜雷霆 拉文36+5公牛不敌勇士
泪目!绿军主场致敬最强175 他曾是波士顿之王
2019年度经典对决NO.5:总决赛哈勒普胜安德莱斯库
卡纳瓦罗:我们有实力实现翻盘 输球不是阵型原因
疯了!800万打出8亿效果!考神重伤或赛季报销
人形兵器太可怕!后场抢断到扣篮只运一次球!
连15场20+10!字母哥比肩3神兽 本季场均31+14
笑喷!汤神竟公开表示库里的地位还不如Rocco
伊布离开洛杉矶银河获官方宣布 下一站重返米兰?
早田希娜:误判已过去 不回国参加挑战赛争奥运资格
恒大与天海达成6人大交换 引入两国脚送走外援阿兰
痛苦干呕仅得7分创新低!郭艾伦别这么死扛了
朱袁张将于天津合体 共同征战2019年女排世俱杯
切尔西冤啊!利物浦扑点违规在先 该重罚却被无视
“莫雷,你给我闭嘴吧!”他终于说句人话!
状态稳定破除“心魔” 刘诗雯锁定奥运单打门票?
莫雷效应!快船的几个中国赞助商撤资终止合作
难说再见!上千国安球迷机场送施密特 德国人泪落