春季车博会:逛展买车都有礼

  出席本次赛事开幕式的有西城区委副书记、西城区人民政府区长孙硕,西城区人民政府副区长缪剑虹,西城区体育局党组书记、局长包川,副局长王程,北京棋院副院长董志伟等相关领导,并特邀李大钊同志之孙李建生,三十五中校长朱建民主持开幕仪式。

记者 戴晓俊 文/摄

买车要实惠,还要买得放心、用得安心?机会来了,3月6日—8日由衢报传媒集团主办的“2020平湖春季汽车博览会”(以下简称车博会)将在市会展中心、南湖广场开幕。

  往届车展活动现场

“春季车博会上买车真的送扫地机器人吗?我原打算年前买车,可看中的车子,因车源紧张,要加价才能提车,我准备推迟到春季车博会上再买。”上周五,市民王女士致电本报汽车版热线,她告诉记者,她的表弟在2018年春季车博会上购买了一辆车,不仅价格比4S店多优惠了5000元,还抽到了主办方提供的1000元油卡。“期待自己也有好运,抽到大奖。”王女士说。

把实实在在的优惠让利给消费者,这是衢报传媒集团主办的车博会一直不变的理念。招商工作已于上周启动,不少报名的参展商表示,车博会期间,将向厂家争取更大的现金优惠和更丰富的礼品,回馈广大市民。

按照往年经验,春季车博会是上半年市民购车的好时机。据主办方介绍,九成以上的参展车型都有优惠,且优惠幅度均大于小车展。

同时,本届车博会上,主办方为购车市民和逛展市民准备了多重好礼,不仅有“智慧”型的扫地机器人(每天限200名),还有十分“走心”的实用逛展礼。只要预约报名参加本届车博会,就能获得主办方送出的礼品,现场还有精彩演出、小记者采风等活动。

无论是首次买车还是计划置换新车的消费者,想要“花更少的钱,买更好的车”,不妨推迟购车计划,到“2020平湖春季车博会”去逛逛。

(来源:浙江省平湖热点新闻网-平湖晚报  责任编辑:阮胜)
莫雷:半决赛遇到勇士对火箭更有利,我们很健康
实战中罚球线起跳扣篮!字母哥这也太恐怖了吧
西班牙人公布联赛名单:武磊再次入选 有望迎首发
富力助教:和斯托伊科维奇保持沟通 给国安制造麻烦
德罗赞26分马刺9连胜 杜兰特复出勇士就输球
安东尼首节就爆!詹姆斯也打疯了 全都爆发了
埃梅里当众发誓:阿森纳真的还在全力支持我!
人民日报赞建业:维护了中超品牌 捍卫公平击碎流言
无误判鲁能原来这么强 英超名哨做到了公平公正
别说乔丹,詹姆斯科比都比不上!皮蓬说他缺杀气
西媒曝巴萨已解雇巴尔韦德 比利时主帅有望接任
格林开场又打哈登右眼! 真不是故意的吗?
C罗距离百球只差一步!逼近传奇+隔空叫板萨里
四国赛-防线送礼张玉宁得分 国奥1-5惨败澳大利亚
运2下球后2米内没人理!詹姆斯感觉受到了侮辱
这回有麻烦了?!C罗可能遭遇尤文队内罚款
库特哈德:维特尔缺乏缠斗时的比赛技巧
被当兵马俑!苏群谈李春江不当男篮主教练原因
唐斯搂脖子抱摔大帝引发群殴 两人被直接驱逐
欧冠-姆巴佩进球天使2助 博格巴红牌 曼联0-2巴黎