今日最新:西甲-苏亚雷斯进球 铁闸红牌 巴萨2-0夺客场首胜孙兴慜:穆帅建议助我变得更强 我要多跑帮助热刺中超前瞻:恒大客战避免再犯错 降级悬念或解开我没受伤勇士必夺冠! 杜兰特心中大写的不服NBA著名嘴炮发推讽刺詹姆斯!俩人之前就有矛盾2019泰国“公主杯”马术比赛在曼谷举行欧预-9比1!罗马城双锋2射1传 意大利11连胜纪录恒大下赛季主力阵容浮现?除去门将全是“洋面孔”首回合国家德比或移师伯纳乌 西甲官方已提交申请卡戴珊跟TT正式分手!睡了她妹妹的闺蜜你敢信30+17+6破奥尼尔纪录!同样是4年1亿,雷霆哭了索帅兑现曼联妖王恐怖天赋 这帝星入市也值1个亿穆里尼奥神速!热刺已有他烙印 踢完快攻摆大巴尴尬!人和打破中超最长不胜纪录 另一危险纪录逼近哈登空砍42分火箭苦战失利 7人上双森林狼连胜单外援赢3外援 头球破空军大队 恒大今夜杀人诛心伊藤美诚:孙颖莎强悍超出预想 没能赢国乒很遗憾

本周阴、多云和雨轮番上演

  本轮虽然是客场作战,但对手人和恰恰和恒大相反,他们此前遭遇了联赛四连败,状态和士气十分低迷,恒大取胜可以说没多大悬念。

记者 方俊 通讯员 徐月飞

最近的太阳属于稀缺资源,像上周,好像就没有一个完整的晴天,不是阴到多云,就是有雨,尤其是周四夜间和周六白天,雨下得那个酣畅淋漓。

上周前期还经历了一次较强冷空气,大部分地区不仅有8~10℃的降温,还刮起5~7级阵风,16个乡镇站点监测出8级以上大风,龙游县庙下乡甚至出现10级狂风。

本周阴雨相间

气温变化不大

本周,太阳依旧不容易看得见,就算有,也是藏在厚厚云层之间,若隐若现。

受低涡切变东移影响,明后两天,又有一次较明显降水过程,雨量估计又能达到中雨程度,好在时间不长,17日基本结束转为阴到多云天气。但是,18日夜间雨水重新光顾,19日再次转为阴天。

看出来了吧,阴、多云和雨,本周的气候依旧照搬上周模式,在上述关键词之间不停轮换。

气温方面倒是变化不大,最低气温在4~6℃之间徘徊,最高气温10℃左右。南方人熟悉的“动手动脚”的湿冷感,还得接着感受。

朋友圈流传的

春节天气预报不是真的

眼下春运已经启动,天气动态比其他任何时候都让人关心。上周,一则关于春节期间天气的预报信息在朋友圈流传,平湖市气象局官方微信公众号马上辟谣:这些内容都为假消息,希望大家不传谣不信谣。

记者了解到,按照目前的技术,天气预报可以监测到未来3~7天的具体情况,其中3天内最为精确,微信里所说的那么多天的预报信息,现在还监测不准。

气象部门对春运期间的天气走势进行了初步分析:预计全市以晴雨相间天气为主,大部分地区平均气温6~8℃,较常年(6.0℃)偏高;春运期间,全市降水量140~180毫米,较常年(138.1毫米)略偏多或偏多。且出现阶段性连阴雨(雪)的几率较大,但整体上降水强度不大,也可能出现阶段性低温雨雪冰冻天气。

春运期间,冷空气活动频繁,总体强度偏弱。预计共有4次左右冷空气影响我市,主要影响时段和强度初步预测为:1月中旬后期(偏弱)、1月下旬中期(中等偏强)、2月上旬中后期(中等)、2月中旬中期(偏强)。

当然,天气变幻莫测,到时候会不会有变化现在并不好说,建议市民及时关注官方渠道发布的天气信息,合理安排春节行程和活动。

(来源:浙江省平湖热点新闻网-平湖晚报 责任编辑:吾献红)
奇兵单节仨3分 法国逆转澳大利亚获世界杯第3
陈炳顺/吴柳莹鼓励队友 希望携手征战东京奥运会
朱彦西0.1秒极限绝杀!单外援北京逆转北控
内讧!最贵外援和队友互喷!刚打3场就要走?
西甲-爆冷!梅西领衔三叉戟哑火 巴萨0-2榜首黑马
杨毅:输10分和20分有何区别 板凳球员为何不用
名记质疑里皮:带队参赛基本工作都不做?足协放任
央视点名批评周琦!姚明的应对亮了:该骂啊!
20+18!坎特完爆老东家内线 他改变系列赛走向
占尽先机!莫非詹姆斯正在下一盘很大的棋?
2场末节37分,轮纳德离禁赛不远了!
求湖人让魔兽打先发吧!麦基这三个球实在辣眼
三分8中0+7次失误,东契奇都顶不住完全体快船
追我吧节目难度强度多大? 李小鹏邹市明都吃不消
人物|33分都已经索然无味!这对王炸才1400万?
水拉32分勇士逆转未果 保罗16+9雷霆捍卫主场
鹈鹕官推已经取关浓眉哥!封面都换成了他(图)
伊朗法加尼执法恒大亚冠生死战 曾罚下何超惹争议
选秀抽签顺位:绿军倒霉三连,骑士获火箭26号签
蔡徐坤声明:终止与NBA合作 坚决拥护祖国统一