今日最新:菲律宾参议员批外长处理菲中争议不力好战美防长暗示钓鱼岛海域适用日美安保条约菲律宾称将由驻华大使替换外交部长与中国磋商美军预警机已常规性巡航钓鱼岛经济参考报记者实名举报副部级官员渎职贪腐记者披露采访学习粉丝团微博主:未见面视频聊天证监会:机关人才不存在密集下海情况菲律宾外长借探望中风大使黄岩岛事件后首访华美国旧金山举行万人保钓大游行胡锦涛工作之余爱看韩剧 是《大长今》剧迷红色娘子军战士王运梅去世 102岁时加入共产党罗正富:继续保持物价稳定 加快恢复重建工作药家鑫案捐款者起诉张显追问善款去向美参议员宣称鼎立支持日本针对钓鱼岛立场王立军被控徇私枉法等四宗罪受审将择期宣判胡昌升当选四川遂宁市市长省市县乡四级党委换届结束 精简市委常委111职

浙渝牵手情满三峡 平湖深入推进对口支援重庆三峡库区

来源:平湖新闻客户端 2019-10-09 11:21

对AI而言,其运行需要一个规则明确、完备、清晰的环境,在这种环境中,AI将按照其设定的工作框架,不断迭代学习,完成人类交付的任务。

    

  金秋时节,重庆市涪陵区龙桥工业园区,一幢高楼平地起,刚刚完成主体封顶。今年1月,平湖正凯集团在这里投资建设一个食品级PET高分子新材料项目,仅花了半年多就完成了厂房主楼建设,即将进入设备安装调试阶段。“这里将建成全球行业内单套装置产能最大、技术最先进的食品级PET高分子新材料生产线,可实现年产值超100亿元,创造500多个就业岗位,并带动石化、新材料、包装、物流等上下游相关产业发展。”该项目负责人陆江锋说。

  正凯集团涪陵项目是平湖与重庆产业协作日益深化的最新个案。据介绍,自1993年中央明确平湖与重庆涪陵、万州开展对口支援以来,平湖在产业协作、基础设施建设、实事事业发展等方面不断加强浙渝合作,截至目前已累计实施对口支援项目950余个,到位合作资金近260亿元,无偿援助涪陵区、万州区资金4.71亿元。

  产业是区域经济发展之本,我省大力推动浙渝两地产业项目和经贸合作,为当地产业可持续发展注入新鲜动能。

  “浙渝两地产业合作,娃哈哈是参与者和见证者。”娃哈哈集团董事长宗庆后告诉记者,1994年底,他们积极响应国务院对口支援三峡库区移民工作的号召,投身西部开发,兼并了涪陵地区受淹的3家特困企业,组建娃哈哈涪陵有限责任公司,包干安置移民1300余人。截至2018年,娃哈哈涪陵公司累计完成销售收入逾96亿元,实现利税近18亿元,被誉为“三峡库区对口支援的典范”。

  目前,浙渝两地各类产业项目和经贸合作不断深化。温州华峰集团、绍兴万丰集团、平湖正凯集团等一大批浙商到重庆涪陵等地建立分公司或基地,不仅解决了大量库区移民就业,还盘活了闲置存量企业,为当地产业结构调整和发展方式转变注入新的活力。

  产业合作不断深化,群众增收门路不断拓宽。平湖省农科院在涪陵区蔺市镇的稻种产业,带动了制种产业的发展和水稻的增产增收;海盐县为涪陵引入的南方早熟梨、省科技厅为涪陵引入的杨梅等项目,成为当地农民增收致富的“法宝”,有力推动涪陵农业产业转型升级。

  不仅是产业合作,在教育事业发展、人才培养等方面,我省也与重庆不断深化合作,加强对口帮扶。据统计,27年来我省支援三峡库区教育事业的资金达9500余万元,共援助学校190所,受益学生8.2万人;支援涪陵区卫生事业4200万元,援助卫生单位41个;平湖累计接收挂职干部585人、培训人才6500余人、劳务输出3万多人次。

(来源:平湖新闻客户端  责任编辑:吴红梅)
虐恋来了?
男子无勇气自杀劫持治安员希望被警察击毙
英国军情六处前负责人否认暗杀戴妃
胡印斌:“太子辉”背后有没有“保护伞”?
胡锦涛任命傅莹为中国驻英国大使
石家庄市原国土局局长顾旗章被判死缓
范堆相杨安和李玉臻当选山西人大副主任
美国军方拟在全球部署千名间谍 规模可比中情局
解析:什么叫“以房养老”(图)
美媒称中国逾三成奢侈品被二奶消费
美北卡州发生抗议:示威者拽倒纪念邦联士兵雕像
美北卡州发生抗议:示威者拽倒纪念邦联士兵雕像
视频:两岸三地报纸纷纷谴责陈水扁的挑衅行为
美德三名科学家分享诺贝尔生理学或医学奖
澳方:疑似信号水下核心区搜索有望1周内完成
美国反对日本公布中国海军雷达照射“证据”
蔡继明委员:房地产调控松动将面临灾难
老挝泰国将派员来华为湄公河惨案审判作证
胡锦涛抵达俄罗斯出席APEC会议
男子扮美女与情敌网恋 见面后行凶