国庆长假,平湖高速“堵王”还是那个“堵王”,但拥堵指数下降了13.57%

  “我想告诉你们,这种感觉就像是主场比赛。”拉塞尔赛后告诉记者,“去年,我们有科比,我们也拥有湖人的死忠粉和科比的死忠粉。但是其他球员并没有太多人认识和了解。但是今天不同了,这种感觉真的像是主场。”

衢报传媒集团记者 龚诚良 通讯员 姜勇辉

记者从高速交警平湖支队了解到,在刚刚过去的2019年国庆长假7天时间里,平湖境内各条高速公路的车辆进出口总流量达175万辆次,同比2018年国庆长假期间的166万辆次增长了5.42%

其中,平湖境内高速公路的单日峰值车流量达32.74万辆次,出现在10月1日。

当天,车流量最多的前4条路段分别是,G60沪昆高速公路平湖段(车流量11.42万辆次)、G6021杭长高速公路平湖段(车流量7.70万辆次)、G3京台高速公路平湖段(车流量10.41万辆次)、G4012??宁高速公路平湖段(车流量3.21万辆次)。

今年国庆长假期间,平湖境内高速公路的平均道路拥堵指数为1.08,同比2018年国庆长假期间下降了4.42%,且未发生因管理不善造成的大范围长距离道路交通拥堵。

其中,交通最为繁忙的G60沪昆高速公路平湖段吕塘角枢纽至五里枢纽之间的这段全省高速公路“堵王”路段,国庆长假期间的拥堵指数为1.21,同比下降达13.57%。

“堵王”路段的往返峰值,分别出现在10月1日的江西方向,断面车流量达4.95万辆次,以及10月6日的杭州方向,断面车流量达4.90万辆次。

今年国庆长假期间,平湖境内高速公路共发生上报道路交通事故606起,未发生亡人事故。
其中,发生最多的事故类型为尾随相撞事故,有333起。其次为同向刮擦事故,有84起。再次为撞固定物事故,有27起。

此外,最易发生事故的路段是G60沪昆高速公路平湖段的“堵王”路段,最易发生事故的时间段是上午9点到中午12点。

高速交警平湖支队工作人员介绍,今年国庆长假期间,平湖高速交警全力以赴,共接警6137起,帮助群众443人次,查处各类交通违法行为678起,通过采取多种有力措施,确保了辖区高速公路的畅通、有序。

(来源:浙江省平湖热点新闻网-平湖日报  责任编辑:吴价)
沃克39分篮网4连胜被终结 西卡31分猛龙5连胜
外交部回应央视暂停转播NBA:中方立场非常清楚
天空体育:皇马准备用7000万镑+贝尔换斯特林
林书豪:我弟弟打球比很多CBA的后卫要好
英超-蓝军屡失良机 带刀飞翼绝杀 切尔西夺3连胜
足协公示:仅4外援缴调节费 韦世豪等人未触红线
前队友喷欧文:永远长不大 当年让詹姆斯很伤心
费莱尼加盟鲁能? 或已进行谈判只剩下细节待敲定
齐达内把皇马盘活了!5大弃将在他手下都成了宝
283天的等待没白费!给易建联传球的男人定了
小卡频繁轮休逼联盟做出决定!30支队都收到了
足球报:足协获50个入籍名额 明年外援政策注6上4
世界杯CBA判若两人 周琦变强了还是CBA不防守
哈登50+三双保罗22分 火箭末节发飙送国王出局
欧冠-斯特林2球 孙兴慜双响 曼城4-3胜热刺仍出局
小卡27分快船赛季首败 布克30分太阳主场爆冷
欧冠-哲科两中柱+造19岁新星两球 罗马2-1波尔图
施密特:为加强头球防守上金玟哉 王刚情况还不好说
终于赢了!恒大结束6场不胜走出泥潭 这3分太解渴
NBA深圳赛:球员教练高层和肖华都不会接受采访