今日最新:独家专访香港专业组织:马航MH370未坠南印度洋莫言作品确定将收录入高中语文选修课程知情人称张艺谋为铁道部宣传片导演并收钱苏州日报刊文称没文化就看不懂东方之门蔡继明委员:房地产调控松动将面临灾难离异夫妻为还债绑架陌生女子 垃圾场抛尸许社卿弟弟否认雷政富视频外传因分赃不均胡锦涛吴邦国温家宝等分别参加两会团组审议视野宽懂经济成省级党委换届新班子特点组图:李克强会见美国国务卿希拉里私人生活公共化的文化危机药监局:农村学校营养餐应严格限制家庭托餐准入美国国防部长帕内塔参访北海舰队后离境能方便旅客买票的改革才是好改革美防长:承认钓鱼岛处在日本管辖之下联合国暂停在叙活动并开始撤离工作人员许云昭辞去湖南副省长职务

国庆长假,平湖高速“堵王”还是那个“堵王”,但拥堵指数下降了13.57%

  坊间猜测,部分地产商很有可能是借新能源汽车产业之名,行房地产圈地之实。

衢报传媒集团记者 龚诚良 通讯员 姜勇辉

记者从高速交警平湖支队了解到,在刚刚过去的2019年国庆长假7天时间里,平湖境内各条高速公路的车辆进出口总流量达175万辆次,同比2018年国庆长假期间的166万辆次增长了5.42%

其中,平湖境内高速公路的单日峰值车流量达32.74万辆次,出现在10月1日。

当天,车流量最多的前4条路段分别是,G60沪昆高速公路平湖段(车流量11.42万辆次)、G6021杭长高速公路平湖段(车流量7.70万辆次)、G3京台高速公路平湖段(车流量10.41万辆次)、G4012宁高速公路平湖段(车流量3.21万辆次)。

今年国庆长假期间,平湖境内高速公路的平均道路拥堵指数为1.08,同比2018年国庆长假期间下降了4.42%,且未发生因管理不善造成的大范围长距离道路交通拥堵。

其中,交通最为繁忙的G60沪昆高速公路平湖段吕塘角枢纽至五里枢纽之间的这段全省高速公路“堵王”路段,国庆长假期间的拥堵指数为1.21,同比下降达13.57%。

“堵王”路段的往返峰值,分别出现在10月1日的江西方向,断面车流量达4.95万辆次,以及10月6日的杭州方向,断面车流量达4.90万辆次。

今年国庆长假期间,平湖境内高速公路共发生上报道路交通事故606起,未发生亡人事故。
其中,发生最多的事故类型为尾随相撞事故,有333起。其次为同向刮擦事故,有84起。再次为撞固定物事故,有27起。

此外,最易发生事故的路段是G60沪昆高速公路平湖段的“堵王”路段,最易发生事故的时间段是上午9点到中午12点。

高速交警平湖支队工作人员介绍,今年国庆长假期间,平湖高速交警全力以赴,共接警6137起,帮助群众443人次,查处各类交通违法行为678起,通过采取多种有力措施,确保了辖区高速公路的畅通、有序。

(来源:浙江省平湖热点新闻网-平湖日报  责任编辑:吴价)
视频:云南盐津发生29次余震
致公党上海市委换届 吴幼英当选为主任委员
视频:地方两院负责人首次全程旁听全国人代会
西安公布保钓游行9名打砸者照片 敦促投案自首
知情人称张艺谋为铁道部宣传片导演并收钱
美国西尼罗病毒疫情已感染1993人致死87人
计划有变,为何是她兼任统战部长?
繁华一梦成荒冢,慈禧并驾苍井空
美防长:承认钓鱼岛处在日本管辖之下
男子强拽女子进屋性侵?嫌疑人投案称欲抢劫
视频:新疆喀什致17死袭警案2名主犯被执行死刑
解放军现役远程火箭炮数量全面超过俄罗斯
美坚持对中国抵近侦察 怕信息化战争不占优
视频:中国统促会和黄埔军校同学会谴责陈水扁
西藏学者奉劝达赖喇嘛:复辟没出路分裂无前途
环球时报:避免官员自杀同样有人道主义价值
菲称大多数菲民众支持就南海问题提国际仲裁
盘点各国预防虐童方法:美知情不报者受法律惩罚
男子疑身份证信息遭泄露名下被登记60辆摩托车
男子逃亡路上先卧轨后跳楼均自杀未遂