今日最新:男子因偷拿哥哥300元打牌输光离家38年西安重伤日系车主被打视频曝光:嫌犯跃起重击纽约爆发万人抗议游行 高喊“特朗普下台”美媒称日本可能取代中国成为美最大海外债主社科院专家称我国不宜采用出口税限制稀土出口视频:胡锦涛出席德国总统克勒一行的欢迎仪式白皮书:日本主张钓鱼岛主权毫无依据王洪光:威斯勒,请对中国军队放尊重些菲律宾载有27人渡轮沉没致7人死亡5人失踪统战工作做得好,大隐隐于女朋友视频:国台办就陈水扁终止国统会发表声明聂辰席就任河北宣传部长 出席社科颁奖大会用什么水泡茶有讲究王传豪辞去湖北宜昌副市长职务视频:毛泽东照片首次冲破政治禁忌在台展出王聃:尸检报告远非瓜农死亡事件的终点警察开枪误伤的哥致死续:死者父亲前往深圳

2019全国百强县市区榜单公布,平湖这个地方上榜!

盯上了周恩来的司机国民党对中共机关的破坏是想方设法、处心积虑和无所不用其极的。比如,国民党特务就曾对曾家岩50号周公馆的警卫人员用过“美人计”、对南方局青年组干部张黎群(公开身份是《新华日报》记者)用过反间计等等。为了从内部攻破中共堡垒,国民党中统还发明了一种叫“打入”、“拉出”和“短促突击”的策略。而国民党特务在曾家岩50号周公馆就曾经物色过这样一个人他就是周恩来的司机祝华。不过,这仅仅是国民党中统特务的一厢情愿。

今天,《人民日报》刊发《2019年中国中小城市高质量发展指数研究成果发布》。其中,龙游县上榜全国投资潜力百强县市全国科技创新百强县市!一起来看看↓

《人民日报》10月8日第八版

中小城市发展战略研究院、国信中小城市指数研究院等机构倾力构建中国中小城市发展指数研究系统工程,持续15年对中小城市发展指数进行深入系统研究,并逐年推出其阶段性研究成果。

依据新发展理念和经济高质量发展的要求,中小城市发展指数研究体系从综合实力、绿色发展、投资潜力、科技创新和新型城镇化质量五个维度,系统、全面显示我国中小城市发展状况。通过研究树立全国百强县、百强区、千强镇等发展典型,引领中小城市在践行高质量发展实践中发挥更积极的导向作用。

投资潜力

<span font-size:17px;letter-spacing:0.544px;text-align:justify;text-indent:34px;white-space:normal;background-color:#ffffff;"="" style="color: rgb(51, 51, 51);">在“2019年度全国投资潜力百强县市”榜单中,龙游县排名第12位

科技创新

在“2019年度全国科技创新百强县市”榜单中,龙游县排名第85位

来源:人民日报

相关新闻:

大家好!给大家介绍下,这是全国投资潜力百强县市@龙游

(来源:浙江省平湖热点新闻网-平湖日报  责任编辑:吴价)
王君获任山西省代省长 孟学农辞去山西省长
能方便旅客买票的改革才是好改革
王岐山参加山西代表团讨论回忆在延安插队经历
网店推出陕西微笑局长系列手表腰带引关注(图)
福建侦破涉案31亿元特大非法经营外汇期货案
美北卡州发生抗议:示威者拽倒纪念邦联士兵雕像
社科院专家称人大应为转基因食品立法
红色娘子军战士王运梅去世 102岁时加入共产党
胡锦涛抵俄将出席APEC峰会
西安供水主管道被挖断30万人陷入水荒
胡锦涛就云南地震作出指示 温家宝赶赴灾区
环球时报:坚决与日本打一场钓鱼岛保卫战
蒋巨峰任四川省代省长 张中伟辞去省长职务
男子袭警后逃至外地伪造身份娶妻生子当老板
视频:两岸三地报纸纷纷谴责陈水扁的挑衅行为
美韩和朝鲜演习水平有巨大差距
藏传佛教活佛转世制度解读:中央批准已成定制
菲总统否认对华好战称希望黄岩岛事件降级
父母被邻居杀害 女儿电话中听到母亲惨叫(图)
甘肃天祝信用社爆炸事件嫌犯被抓获