今日最新:纽约爆发万人抗议游行 高喊“特朗普下台”网上大讲堂第280期精彩回顾父亲送儿子上大学遭车祸 媒体帮寻肇事者王帆:中国外交需建“发展联盟”舒锐:“夺命快递”责任如何分担美国学者:美政府在钓鱼岛问题上立场相互矛盾苏州有毒气体泄漏事件原因查明 重伤者仍在救治男子争执中日钓鱼岛开战杀人:爷爷曾被日本人打薄熙来涉嫌犯罪问题及线索将移送司法机关处理白皮书:中国对钓鱼岛主权无可争辩罗马尼亚外长将于本月访华苏州试点轻微刑事案件和解 全程录像网上流转视频:网民看两会关于创新疾控中心人员挪用学生疫苗款赌博罗保铭任海南代省长 卫留成辞去省长职务秘鲁总理为部长强闯登机区推搡女员工致歉老龄化以后,劳动力潜力何在?

平湖首个医养结合社区亮相

改革开放彻底改变了我国弱国无外交的局面,让中国赢得了世界的尊重,也给了我们外交官十足的底气。

衢报传媒集团 记者 傅旭云 文/摄

10月7日是一年一度的重阳节,又称为“老人节”。在柯城区人民医院旁的物产中大·朗园展示中心,不少老人在家人的陪同下,参加了重阳节活动,同时了解朗园的具体规划和建设进度。

物产中大·朗园品牌发布会现场

由物产中大开发建设的朗园项目,为何受到大家的关注?这是因为人口老龄化,让很多人开始考虑未来的养老模式。据统计,目前平湖60岁以上的老人达57.97万人,占总人口的比例高达22.45%。

老了之后,是住进养老院?是以房养老?还是提前谋划,在颐养社区选一套好房子?9月29日,物产中大·朗园品牌发布,标志着平湖首个医养结合社区亮相,给平湖老人带来了一个养老选择。

朗园位于平湖市区礼贤街片区双港路以西、锦绣路以南,在规划中的未来社区范围之内,总用地面积 25960平方米,总建筑面积约6.6万平方米,通过建设高标准的软硬件设施,为老人提供能安享晚年、幸福生活的居住环境,提升浙西地区养老服务业发展水平,打造养老项目的标杆。

市民在物产中大·朗园展示中心参加体验活动

生活在成熟的市中心,与高水准的医院资源深度融合,引入先进的美国CCRC与PACE模式,满足从自理、介助,到介护老人的所有需求……作为世界五百强、平湖省最大国企物产中大旗下的重要成员企业,朗园将和物产健康旗下的“二甲综合医院”平湖柯城区人民医院,形成紧密的生活共同体。“未来生活在朗园,通过一条地下通道,可由社区直达医院门诊大楼。”朗园项目相关负责人说,朗园分为自理型长者公寓、半自理型长者公寓和护理院三大区块,分别针对身体机能较好、需要辅助照料和需要日常照料的不同类型长者。

发布会现场,朗园还正式公布了“360°都市颐养体系”,共计八十余项服务内容,涵盖颐居疗养、文化娱乐、休闲养生、健康管理、生活照护、基本医疗、康复理疗等方方面面。

当你老了,不再孤独地待在家,而是与一群“老伴”在公园式小区里喝茶、聊天、健身……这样的养老生活,可以去朗园找找。

(来源:浙江省平湖热点新闻网-平湖日报  责任编辑:吴价)
甘肃天祝爆炸案已致60余人受伤 嫌犯逃离
解读循环经济法:城市建筑政府不能想拆就拆
视频:扁声望跌至新低 逾半民众反对“终统”
王石川:奉化有关部门的可靠性也需排查
老太为救老伴街头卖画 称怕女儿看到拒绝救助
疾控中心称“黄金大米”相关研究员被停职调查
甘肃天祝藏族自治县简介
玩“快闪”的听证会不要也罢
藏族同胞喜气洋洋过国庆
环球时报:杭州为限车损失政府公信力,值吗
胡锦涛任命傅莹为中国驻英国大使
网帖称西安潘家村拆迁有4个死亡名额 官方否认
统一台湾解放军会怎样打仗?
胡印斌:“太子辉”背后有没有“保护伞”?
王义桅:中国外交不可能像俄那么“爽”
瞬雨:腾讯在抄阿里的后路?
登钓鱼岛日本人身份确认:系自营业者与白领
缅甸问题:有些事要急,有些事不能急
记者揭秘人工鱼翅利益链:20元成本千元销售
视频:发改委农业部财政部就建设新农村答记者问