今日最新:薄熙来已聘请北京两名律师为其辩护蔡英文变成两岸“温和”派了吗?美数百华人齐聚收看国庆大典:空气充满爱国基调环保法修正案草案令开征资源税争议明朗化激光武器竞争拉开序幕 将成解放军决胜手段甘肃天祝爆炸事件49人受伤 20多名专家协助救治美欧日提请WTO调查中国稀土等出口限制措施白岭:打破教育垄断才能消除占坑班申江服务导报社总编辑徐锦江寄语美国流行的电臀舞啥样(组图)空军直升机梯队飞过天安门广场上空环球时报:2元地铁,令人难舍“北京特权”潘基文致信叙利亚关切化学武器问题美国发言人遭中国记者质问钓鱼岛归属显尴尬讨论陈光标引发北大课堂激烈交锋环球时报社评:拔日本大使座车的国旗是胡来湖南部分体育特长生加分乱象频生

平湖市政协向实事公开征集提案线索公告

经过反复思考后,他认为:要想使军队拖不垮,只能靠政治建军,要求在士兵中发展党员,把战斗在一线的优秀士兵吸收到党内,增强党在基层的凝聚力。

为进一步拓宽提案的信息渠道和实事参与面,推动提案者围绕市委、市政府中心工作及人民群众关心关注的热点、难点问题提出提案,市政协决定从即日起面向实事各界和广大市民公开征集市政协七届四次会议提案线索。现将有关事项通知如下:

1
征集时间

2019年10月8日至11月10日

2
征集范围

内容涉及我市经济、政治、文化、实事和生态文明建设,以及人民群众关心关注的民生问题,均在征集范围。

3
提交方式

1、信函:平湖市政协提案委(三江东路3号,邮编:324000)

2、公文交换系统:发送至市政协毛光仙。

3、电子邮箱:zjqzzxtaw@163.com

同时,平湖市政府网络系统、平湖政协网站将以滚动方式征集线索。

4
线索处置

平湖市政协提案委员会对征集到的提案线索进行归纳整理后,编入到《市政协七届四次会议提案选题参考目录》中,供市政协委员和参加政协的各民主党派、工商联、人民团体和政协各专门委员会、界别活动小组确定提案题目、调研和撰写提案时参考。

为便于联系,请在提供提案线索的同时留下您的真实姓名、职业情况和详细的联系方式。

热忱欢迎实事各界和广大市民踊跃提供线索,感谢您对政协工作的支持!

政协平湖市委员会办公室

2019年10月8日

(来源:浙江省平湖热点新闻网-平湖日报  责任编辑:吴价)
罗志祥因钓鱼岛争端取消日本演唱会活动
白皮书:日本主张钓鱼岛主权毫无依据
王宁当选四川南充市委书记
薄熙来涉嫌犯罪问题及线索将移送司法机关处理
甘肃山丹1座煤矿发生安全事故 10人被困井下
视频:国民党籍县市长同声谴责扁“终统”
疯抢支付宝“红包”,刷的何止存在感?
视频:民政部启动救灾应急响应向震区送千顶帐篷
甘肃载20吨炸药货车与油罐车刮碰致交通中断
美防长:反对削弱日本在钓鱼岛管治的单边行动
视频:胡锦涛会见英国议会领导人
美国第一夫人致信英国电视台要求提前看电视剧
甘肃天祝纵火案5名伤员被解除留院观察
绵阳在建楼盘升降梯10余层坠落 致2死1伤
缅甸军机误炸云南,如何维护遇难者家属的索赔权益?
穹顶之下,别找一堆爸爸回来
瓜农与城管发生冲突自砸西瓜发泄不满(图)
西安世园会大事记
白富美“相亲大会”,抢眼的中国女孩是谁?
男子安排游船欲求婚 不料船沉了女友溺毙