今日最新:石原慎太郎坚持购买钓鱼岛称看透野田真面目罗保铭任海南代省长 卫留成辞去省长职务菲律宾棉兰老岛发生6.4级地震胡锦涛在人民大会堂与吉布提总统举行会谈监测称大部分省份鸡蛋价格已超每斤5元王学仁:尽快帮助受灾群众重建家园福建省人大补选刘德章为省人大常委会副主任环球时报:拍桌子离职的知识分子最渴望掌声范以锦:媒体除了内容建设还需搞多元化经营评:中国作为亚太正能量必须压制日本负能量计划有变,为何是她兼任统战部长?省医院发布公告5000元求捐精 须有大专文凭瑞海公司背景挖得越深,离真相越近莫言航班因降雪延误转机赴瑞典真相,你赛得过谣言吗?被女子勾引的云南厅官如今是否安好?男子因偷拿哥哥300元打牌输光离家38年

两张创文照片一段温馨插曲

  张楠2012年伦敦奥运会张楠搭档赵芸蕾获得混双冠军,2016年里约奥运会搭档傅海峰拿到男双金牌。

  记者 陈文娟/文 傅剑青 周星宇/摄  

8月20日,拿着“有礼户照”,周奶奶开心地与志愿者合影。

  “奶奶,你还认识我吗?”

  “认识认识,你是报社的。”昨天上午九时许,记者再一次来到柯城区花园街道安装社区,给88岁的周奶奶送上8月20日志愿者入户调查时拍摄的照片。

昨日,记者给周奶奶送照片。

  88岁的周奶奶平时一个人住在小区。问及调查问卷中创建文明城市的意见看法,周奶奶好好地夸了创文后小区的变化,她希望能有一张照片可以保存下来。

  于是,就有了送照片上门这个故事。看到照片,周奶奶说:“我今天太开心了!你们常来!”

(来源:浙江省平湖热点新闻网-平湖晚报  责任编辑:赵星星)
筹备奥运让东京想起“日本帝国军”
甘肃省委书记要求妥善处理天祝放火案善后事宜
石家庄人大常委会决定姜德果任代市长
薄熙来涉嫌受贿贪污滥用职权案提起公诉
省医院发布公告5000元求捐精 须有大专文凭
胡印斌:处置转基因作物不应遮遮掩掩
英国为调查戴妃死因花费超过600万英镑
胡锦涛与江苏团70位代表每人单独合影
解放军驻港部队官兵待遇优于内地官兵
终于在太空中看不到长城了
美国官员承诺协助中国制裁外逃贪官
西安降低困难企业社保费率
男子狂追百余米抓住行凶者女友
王毅会晤克里谈及南海问题:望美方不选边站队
美国华盛顿侨团联名致信奥巴马反对其会见达赖
甘肃拟出台补贴褒奖条例鼓励公众参与地方立法
网曝城管局长拥皇宫式别墅 纪委:其弟出资建设
被八项规定击中的行业们,你们还好吗?
视频:医生称沙龙恢复知觉的可能性极小
美国称对钓鱼岛问题不持立场 希望中日和平解决