今日最新:甘肃省委书记要求妥善处理天祝放火案善后事宜薄熙来涉嫌犯罪问题及线索将移送司法机关处理胡锦涛温家宝等分别参加部分代表团审议(组图)警惕“寒门巨贪”中的腐败出身论组图:台籍两会代表委员在广东展开考察调研联合国暂停在叙活动并开始撤离工作人员石家庄:严禁向别墅赛马场新建培训中心等供地环球时报举行两岸四地钓鱼岛问题研讨会白岩松评日“购钓鱼岛”:小偷偷东西还一本正经视频:胡锦涛在伦敦金融城发表重要演讲煤炭积压致陕西榆林100家煤矿被迫停产英国夫妇开办诊所捐精生子约600人破解扶老人困局应当“疑撞从无”甘肃首部城管执法指南被称法宝 合理强制引质疑若解除收养关系,被虐男童何去何从?视频:台湾“在野党”猛烈质询苏贞昌视频:网民看两会之网民评地产与房价

取保候审期间不接受传唤并出逃,发生致人死亡交通事故后潜逃 两个潜逃司机都被柯城交警成功抓回

  各项行动不仅支持非洲各国优势互补、互联互通,也张开怀抱欢迎各国和中国共同参与“一带一路”建设,更帮助非洲培养建设人才和加强环境保护,着眼于非洲的长远可持续发展。

  通讯员 杨可萱

  潜逃在外3个月的郑某,最终还是被柯城交警抓回来了。

  9月16日中午,柯城交警大队事故中队通过侦查手段,发现在逃人员郑某出现在平湖西区某酒店附近,民警潘曦、余凯立即前往将其抓获。

  今年1月7日21时55分许,郑某驾驶小型轿车行驶至柯城区航埠镇河东路口以北50米处时,与护栏发生道路交通事故。民警在事故处理中发现他有酒驾嫌疑,后经鉴定其血液中的酒精含量为250mg/100ml,超过醉驾标准80mg/100ml。

  郑某涉嫌危险驾驶,根据《中华人民共和国刑事诉讼法》第六十七第一款第一项、第六十八之规定,决定对其取保候审。

  “可是当案件移交到法院时,郑某突然消失了,我们也联系不上他。”依照相关法律规定,今年6月25号,公安机关将郑某列为在逃人员,进行上网追逃。

  目前,郑某已被送至看守所,等待法院的最终判决。

  无独有偶!今年8月29日,潜逃8个月的丁某,也被柯城交警在江西警方的配合下逮捕归案。

  2018年10月25日14时56分许,丁某驾驶挂重型半挂列车右转准备进入柯城区航埠镇中心亭加油站门口时,与同向行驶的普通二轮摩托车发生碰撞,导致普通二轮摩托车驾驶员当场死亡。

  因为害怕赔偿,丁某一直在外潜逃,杳无音讯。2018年12月5日,丁某被公安机关列为在逃人员。

  为迎国庆保平安除隐患,将在逃的嫌疑人绳之以法,柯城交警大队对各类上网逃犯展开凌厉攻势,整合警力着力攻坚,迅速投入战斗。至此,柯城交警大队网上在逃人员已全部清网完毕。

  公安机关敦促负案在逃的犯罪嫌疑人,不要抱有任何侥幸心理,不要企图逃避法律制裁,天网恢恢,疏而不漏,与其惶惶终日东躲西藏,不如主动投案自首,争取法律宽大处理。

  公安机关呼吁在逃人员亲属,应积极行动,规劝他们主动投案;同时告诫对隐瞒、包庇、容留,以及为逃犯逃避提供便利条件的,依法追究法律责任。

(来源:浙江省平湖热点新闻网-平湖晚报  责任编辑:赵星星)
胡锦涛:确保中美关系始终沿着正确方向前进
视频:北京国庆演练8万学生翻出50套背景图案
湖南韶山今年秋季开始实行12年义务教育
解放军上将称武统台湾释放新信息
王宁当选四川南充市委书记
环球时报社评:官方应与微博竞争反腐公信力
美防长访日称对钓鱼岛问题不偏袒任何一方
菲媒称中国正在美济礁扩建设施
男子查出肝癌晚期后留下银行卡密码离家出走
西安世园会大事记
申江服务导报社总编辑徐锦江寄语
盘点博鳌论坛的明星身影
瞬雨:腾讯在抄阿里的后路?
男子酒驾不愿等红灯 打完前车司机打民警
第15次中欧领导人会晤联合新闻公报发布
爱心高考车开进云南地震灾区考点
看看临时工待遇
美国流行的电臀舞啥样(组图)
环球时报:鼓励微笑局长微访谈,支持调查
湖南高院:曾成杰死刑执行当日已公告