今日最新:胡锦涛晤新加坡总理:涉两国核心利益相互支持英国保安专家法庭透露:戴妃住所可能曾遭窃听视频:新疆喀什致17死袭警案2名主犯被执行死刑视频:小丫跑两会(3月14日)老人可这样扫墓,青年也可那样祭祖环球时报:为台湾的南沙太平岛军演鼓掌王刚首度回应砸宝风波:错砸真品无异于杀人胡锦涛:亚洲的发展离不开中国环球时报:台湾学生惧开放变化,激进还是保守甘肃省委书记要求妥善处理天祝放火案善后事宜监察部长:刘志军案进入司法程序还需时间红监会委员否认挪用红会千万善款办研究院王岐山看中的纪检组长胡锦涛温家宝习近平将会见希拉里美咨询公司评全球最宜居城市 中国三地上榜西安公布重伤日系车主嫌犯正面近照(组图)视频:国台办就陈水扁终止国统会发表声明

6岁小男孩不慎将头卡入栏杆无法脱困,消防员成功救援 要教会孩子自我保护,远离危险区域

  多数男性对蔬菜水果这类“女性化”的食物嗤之以鼻,而更愿意称自己为肉食动物。

  记者 龚诚良 通讯员 崔友成 祝盼飞

  9月13日傍晚,平湖市消防救援支队衢江中队接到报警,称衢江区樟潭街道通策兰堡16栋附近,一名6岁小男孩在和同伴玩耍时,不慎将头卡入栏杆无法脱困,急需救援!

  接警后,衢江消防救援中队立即出动1车7人前往处置。到场后,消防员发现被困的小男孩由于长时间被栏杆卡住,脸部已出现充血泛红现象。

  虽然有家人在一旁不断安慰,但小男孩的神情十分惊恐,眼泪在眼眶中不停打转。

  根据现场情况,消防员一边安慰小男孩,一边立即取出液压扩张钳展开救援。

  但当消防员第一次将困住小男孩的两根栏杆扩开时,栏杆突然出现轻微反弹。考虑到小男孩的安全,避免造成二次伤害,消防员随后采用均速扩张的方式,成功将栏杆打开了足够的救援空间。

  所幸因救援及时,小男孩获救后经检查并无大碍。

  消防部门提醒,家长平时在带年纪相对较小的孩子时,请一定要注意看管,不要让孩子远离视线,要教会孩子加强自我保护意识,远离可能发生危险的区域。

(来源:浙江省平湖热点新闻网-平湖晚报  责任编辑:赵星星)
解放军驻港部队在香港市民眼中形象神秘威武
许森:中国军人体型跟着理念变
视频:两岸台胞民间交流促进会在京成立
美防长访日称对钓鱼岛问题不偏袒任何一方
疑犯匿名威胁致航班备降 被抓后连说对不起
环保不只是政府的事 需要公众参与
灾区群众自发感谢子弟兵
网传雾霾吸入身体永远排不出去 协和专家辟谣
石宗源当选贵州省委书记(附简历)
菲律宾外长借探望中风大使黄岩岛事件后首访华
甘肃城镇居民购买农村宅基地不得登记发证
环球时报:治污染,政府可信赖是公众信心之源
被时间打败的故乡
男子疑身份证信息遭泄露名下被登记60辆摩托车
网传周克华案被误杀民警现身受访哭笑不得
菲律宾外长借探望中风大使黄岩岛事件后首访华
茂名原公安副局长:套现公款哄领导开心不算贪污
莫言童年嗜书如命给人推磨换书 可倒背新华字典
菲退役军官称可能仍将继续赴黄岩岛行程
美国务卿:日本有效控制钓鱼岛 反对改变现状