今日最新:用国家公祭的重量将历史刻在人心终于在太空中看不到长城了视频:公务机要费案检察官争取十月底前结案西昌卫星发射中心宣布:嫦娥三号发射圆满成功王海:迫车拔旗,不是爱国是添乱王君获任山西省代省长 孟学农辞去山西省长计生委前主任称可能允许城市居民生二胎漂泊时代,那些“没有家”的留守儿童们男子投入房子和积蓄参与民间保钓几乎弹尽粮绝王金山同志任安徽省委书记美方称关注日本驻华大使车辆在京遇袭事件视频:伊丽莎白二世为胡锦涛举行欢迎宴会证监会主席提醒股民谨慎炒新炒小统计显示多名省部级高官落马半年后被双开维护中缅边境安全稳定应标本兼治潘洪其:比“围殴城管”更可怕的是什么胡锦涛等出席人大五次会议第四次全体会议

天热室内健身受追捧

2018-11-2915:04目前看来,中国尚没有一项法律法规可以保护肥胖者不受歧视。

  记者 周小莉 实习生 王之卉

  几个月的高温天,对于热爱户外运动和锻炼的人来说,苦不堪言。不过,记者走访发现,许多人并没有因为天气炎热而放弃健身,而是把健身场地转至室内,在近几个月的高温天里,市区一些室内健身场馆非常火热,有的电商平台的健身器材销量也出现了销售小高峰。

  高温天球馆场地难求

  “阿姨给我开个场地。”“阿姨还有场地吗?”……上周日晚上7点左右,市民陆续来到南区一家羽毛球馆。

  “不早点来,有时候还轮不到打。”家住市区的李先生说,晚上7点前来,还能约到场地,之后就约不到了。

  球馆的工作人员告诉记者,近年来,健身氛围越来越浓,不少市民都有健身的习惯,来球馆打球的人也越来越多。一些单位也很重视员工的身体素质,常常有单位为员工包场。

  户外运动者转战室内

  “如今,我们的居住环境越来越好,很多地方都有城市绿道,跑步很舒服。”童女士说,她家住在西区,天气好的时候几乎天天晚上都要跑步。但是,夏天来了,在户外跑步有点吃不消,就将跑步场地转到健身房了。

  9月15日晚,记者在市区多家健身馆看到,跑步机、动感单车、器械区等都有不少人在运动。

  “现在生活节奏比较快,工作压力大,很多人喜欢通过锻炼来释放压力。天气热时,来健身房健身的人反而多了。”市区一健身房工作人员说,虽然天气炎热,但是坚持运动的人不会因此停下锻炼的脚步。这就使得室内运动馆、健身馆里人数众多。

  私教服务受欢迎

  除了办健身卡,到室内运动以外,眼下也有一些市民选择一对一的私教服务。

  “以前办过健身卡,但是办了以后一年没来几次。”正在健身上私教课的陈先生说,后来,索性找个私教,让私教来监督我,虽然贵一些但也值得。

  “我是为了减肥,报了私教课。”一旁在上私教课的金女士说,她就是图私教能帮助她科学减肥。请了私教后,私教会根据她的情况制订健身和饮食的方案指导她健身。

  采访中,记者了解到,目前,我市健身私教课程的收费一般为每节课150元至300元,购买课程越多优惠力度越大。按照一个训练计划3个月来计算,消费者要花费近万元左右,但是私教的专业服务和指导,让不少人心甘情愿掏钱。

(来源:浙江省平湖热点新闻网-平湖日报  责任编辑:赵星星)
税务总局前副局长建议提高稿费税起征点
美防长访日:日美协同应对中日关系
菲律宾总统派特使来华出席中国-东盟博览会
社保基金理事长戴相龙:养老金不会完全入市
西安受伤日系车车主不能说出完整句子
王云帆:储蓄合同银行怎能说变就变
男子以艳照敲诈富二代前女友获刑
解放军战略重心转向印度洋?
袁隆平:黄金大米对我国没什么用
美欧日提请WTO调查中国稀土等出口限制措施
石家庄65辆公务车雾霾天违规上路被曝光
薄谷开来、张晓军涉嫌故意杀人案庭审纪实
王石川:别误读了“不受理越级上访”
美国媒体行业从评审员制等三方面防范假新闻
环保总局原局长解振华就任发改委副主任
王宏伟:破获“地下兵工厂”,该点赞还是惊呼
王岐山正在下一盘很大的棋
美华侨华人筹备系列保钓活动抗议日本“购岛”
王立军叛逃罪涉及国家秘密未公开审理
美国防长访华期间将会晤习近平并参观北海舰队