今日最新:茂名官方:PX事件中没人死亡美媒声称可以对华出售F-35 中国却未必会买男子威胁爆炸深航航班系为不让其债主赴广东美防长:承认钓鱼岛处在日本管辖之下网传周克华案被误杀民警现身受访哭笑不得湖南鼓励群众举报官员渎职 已兑现奖金64多万王志勇任国家中医药管理局党组成员申维辰刚下飞机就被带走 当晚即宣布其违纪违法甘肃官员座驾因公超速被指滥用公务特权火车票丢了,后果有多严重?美军预警机已常规性巡航钓鱼岛胡锦涛:日方必须充分认识钓鱼岛事态严重性白加黑等感冒药一次限购2盒 新康泰克凭处方买甘肃天祝县拨6万元救治信用社纵火案伤者王珉当选吉林省人大主任 韩长赋任省长视频:中央台记者抵达江西九江地震现场石原称将与钓鱼岛“所有者”详谈如何购岛

用“明规矩”取代“潜规则”,构建廉洁医商环境,常山县人民医院建立代理商接待日制度

”我们的思绪也随着翟导的动情讲述回到了那个经典的电影画面——“当时王铭章的一二二师全师阵亡殆尽,敌军登上城楼将王铭章包围。这时候,我设计了一个艺术细节——将手中的棍子一扔,从烟盒里掏出一截皱巴巴的香烟,可能是没来得及抽完剩下的,然后顺手拿起旁边烧焦的木棍将香烟点上,并且拿烟的姿势不是用中指和食指夹着,而是用拇指和食指捏着,以此表现出对侵略者的鄙夷、不屑和蔑视以及开枪自尽前的视死如归和大义凛然。”。

  通讯员 段 徐欲凤

  “原本以为只是走个过场,没想到是这么认真专业的答辩。”尽管拥有省级项目背景,事先还做了认真准备,但来自评审席上的专业发问,还是让供应医疗器械公司医药代表张明认为这次会面不一般。

  这是近日常山县人民医院按照“代理商接待日制度”开展第一次接待活动的情景。公开接待医药及耗材代理商代表,这是医院推进清廉医院建设中的一项重要举措。

  在接待日,医院要求“真接待不敷衍,沟通交流守底线”,设立“六定一登记”工作,即定接待时间、定接待地点、定预约程序、定参加人员、定接待内容、定接待规矩,提前填写接待日预约登记表发至指定电子邮箱预约,药品耗材中心、设备科根据实际情况确定并告知代理商来访接待时间,接待现场由纪检监察室全程监督。

  为严防“一对一”私下接触,医药代表、医疗设备及耗材代理商严格执行访问预约制度,常山县人民医院接待时间为每两周接待一次,即每月第1周和第3周的周二下午,接待小组成员主要是药品耗材中心主任、设备科科长,必要时有分管领导、使用科室负责人参加,主要负责收集医药代表、医疗设备或耗材供应商提供的资料,听取医药代表、医疗设备或耗材供应商关于新药、特药、医疗设备、耗材等信息介绍,同时需要登记接待内容,由纪检监察室全程监督,从时间上、人员配备上,尽可能确保来访接待的质量。

  医院建立相关制度,用“明规矩”取代“潜规则”,严禁任何科室、人员私自接待医药代表、医疗设备和耗材代理商,不允许代理商私自进入医疗场所进行有关产品推介、促销等行为。对于不按规定接待日和规定接待地点外洽谈业务的医药代表,实行立刻“溶断”处理,按职工奖惩办法处罚相关责任科室和人员。医药代表等第一次违规,医院给予约谈、警告,如第二次违规, 则停止采购其经销的产品。

  此次创新制度受到各界好评,统一的接待日是一条更加公平的“起跑线”,各个代理商都表示欢迎,纷纷表态:“只要产品过硬,老老实实按照规范走,也不愁打不开市场。”

(来源:浙江省平湖热点新闻网-平湖日报  责任编辑:赵星星)
胡印斌:处置转基因作物不应遮遮掩掩
网友曝浙江苍南城管打人引近千人围观(图)
薛蛮子主动向警方讲心路历程:做大V感觉像皇上
独家专访香港专业组织:马航MH370未坠南印度洋
让家长色变的“激素食品”
视频:云南盐津余震频繁引发泥石流滑坡等灾害
至7月底中央财政已拨付城乡低保补助资金363亿
视频:北京举行国庆庆典活动首场专项演练
癌症一代
视频:罗荣桓之子谈长征是个富矿
王传涛:有奖发票取消过于功利
王富玉当选贵州省政协主席
美民调:薄熙来及陈光诚案未动摇世界对中国信心
罗昌平谈实名举报刘铁男:试探政府反腐决心
祝业精当选吉林长春市政协主席(图)
甘肃爆炸案嫌犯曾挪用库款单位未报案
美国务院发言人遭记者追问钓鱼岛问题现尴尬
统计显示四川国企平均工资高于私企两万元
舞者崔卫平:不要与身体为敌
环球时报:坚决与日本打一场钓鱼岛保卫战