今日最新:视频:英国女王主持仪式欢迎胡锦涛来访菲军方称中国船在黄岩岛海域与其玩猫鼠游戏联合国暂停在叙活动并开始撤离工作人员美国联邦政府会再度停摆么许利平:避免用过激言论砸向马来西亚让中国消防员职业化可能会帮倒忙红色娘子军战士王运梅去世 102岁时加入共产党王立军一审获刑15年 当庭表示不上诉环球时报:台湾学生惧开放变化,激进还是保守西藏人大代表团抵京 更关注提高“造血”功能癌症一代石原慎太郎将召开紧急记者会可能宣布成立新党环球时报:“秀对抗”是香港激进反对派的最爱王金山履新安徽:担子更重责任更大西安世园会“植物学家花园”展现植物神奇男子网银被盗一万多 银行称其至少5种信息泄露甘肃天祝农村信用社发生爆炸19人重伤

桂香满衢城,待游子归乡!乡贤峰会筹备工作进入落实阶段

(杂志授权人民网-中国共产党新闻发布,请勿转载)。

记者 邓亮 通讯员 周庚渊

中秋将近,丹桂飘香,衢城到处浮动着幽幽的花香,等待着游子的到来。9月10日,在市行政中心4号楼内,2019衢商总会、平湖市光彩事业促进会年会暨新乡贤聚力“党建治理大花园”峰会专班工作人员,在进行大会前夕最后的忙碌。

嘉宾证、会议指南、餐券……各种资料认真清点后,一件一件装入袋内;西区东方、冠发、柏丽等酒店内外部,峰会场地的布置展料也都准备齐全,等待着进场安装;车辆保障、志愿服务、医疗保障等各个方案也在进行最后的优化……

9月6日晚上7点,专班工作组成员最后一次例会上,专班成员人手一张《2019衢商总会、平湖市光彩事业促进会年会暨新乡贤聚力“党建治理大花园”峰会组织落实体系图》,一张工作任务清单,综合组织组、材料综合组、邀请联络组、策划宣传组、项目签约组、后勤保障组等,根据分工明确的体系图,一一汇报进展。而今,这些筹备工作都进入到最末端的落实阶段。

经过前期宣传,许多市民也知道了峰会将要举办的消息,大家满怀期待。“去年的乡贤会办得很热闹,让乡贤看到了平湖发展的美好前景。”市民徐先生说,希望今年乡贤们继续聚心聚智,共谋平湖的未来。

君回故乡最知情。衢城已是万事俱备,等待和期盼着乡贤们在满月之时的到来。

(来源:浙江省平湖热点新闻网-平湖日报  责任编辑:林家骏)
监察部长:难以拿出我国裸官具体数据
男子灭门案后成作家:家备鼠药随时准备了结自己
航班空中起火乘客死里逃生实录:捡了一条命
王三运向甘肃党代会作报告:打造生态建设试验区
蒋巨峰任四川省代省长 张中伟辞去省长职务
环球时报:如何对付菲律宾这个“南海闹”
男子以艳照敲诈富二代前女友获刑
美国防长访华期间将会晤习近平并参观北海舰队
燕云飞:谁来给“有医保”的被撞大爷圆谎?
精神卫生法草案二审 删除部分争议较大条款
湖南郴州公布瓜农邓正加死因:外力诱发血管破裂
胡锦涛向晋升上将军官颁发命令状
计生委要求长期治理乱收费乱罚款
石原慎太郎批评日本政府拟搁置登钓鱼岛申请
老人半身不遂疑似怕拖累家人跳楼自杀
美国性学专家之子当众暴露下体被捕
物业弃管电梯与居民签协议:出现故障后果自负
胡锦涛:不断破除制约医药卫生发展体制机制障碍
王儒林当选长春市委书记 徐建一任吉林市委书记
苏州试点轻微刑事案件和解 全程录像网上流转