今日最新:环保人士示威抗议日本渔民滥杀海豚(图)白岭:打破教育垄断才能消除占坑班甘肃爆炸案伤者已得有效救治 嫌疑人审讯进行中甘肃高速路免费方案待批 批复后及时向社会公布王珉当选吉林省委书记 韩长赋等为副书记石原称钓鱼岛“岛主”否认已就卖岛达成协议胡艺:水污染,能否刺痛政府环保神经?联合国将妥为公布钓鱼岛领海基点基线坐标表玉树回应地震两周年数千灾民仍住帐篷质疑薄谷开来一审被判死缓当庭表示不上诉薄案庭审中提到的“新鲜玩意儿”组图:温家宝总理看望云南地震灾区群众背景资料:中华人民共和国国庆日制度税务副局长:每年有900万个体工商户受益减税税务总局前副局长建议提高稿费税起征点福建检察院副检察长建议打击收买被拐卖妇女者苏州开发商回应秋裤门:系让世界了解中国的大门

她曾参加了中美建立外交关系的会谈,并参与尼克松访华、上海公报的谈判等一系列重大活动。

当前,全市上下正在认真践行市委“1433”发展战略体系和“3752”乡村振兴大花园建设体系部署,全力打造“一座最有礼的城市”,掀起创建全国文明城市的新一轮热潮。我们所倡导的文明,既是一种价值追求,更是一种行为准则。文明存在于实事生活的方方面面,不仅体现在现实生活中,也体现在网络空间里。共建清朗的网络空间,共享健康的网络环境,是我们应当共同担负的责任。在此,我们号召全市广大网民朋友们唱响平湖好声音、传播网络正能量、争做有礼好网民。

让我们依法上网。网络空间不是法外之地,自觉遵守互联网法律法规,尊重公民合法权益、维护网络传播秩序。远离网络色情、网络赌博、网络暴力、网络谣言,坚决抵制积极举报网络违法行为,共同维护健康有序的网络环境。

让我们文明上网。通过网络大力弘扬实事主义核心价值观,从我做起,影响他人,共同传播向上向善的精神力量,积极树立网络新风正气,自觉抵制网络低俗现象,营造和谐文明的网络氛围。

让我们理性上网。增强实事责任感,传播真实、健康的网络信息,主动弘扬网络真善美,勇于同网络假丑恶作斗争,不做置身事外的旁观者,不充当网络争议的推波助澜者。

让我们安全上网。不浏览来历不明的网站,不下载安装有安全风险的应用,妥善保管个人隐私和数据。不沉溺于网络虚拟空间,保持身心健康。

网民朋友们,您的每一份努力,都会让平湖的网络文明更进一步。让我们共同携手,承担实事责任,遵守法律底线,营造清朗空间,争做诚信、文明、守法、有礼的好网民,为建设“活力新平湖 美丽大花园”凝聚起更磅礴的网上力量!

市委网信办

市文明中心

2019年7月25日

美国学者称中情局曾支持达赖喇嘛秘密战争
知情人士称刘迎霞涉嫌行贿 要采取措施时已出逃
父亲送儿子上大学遭车祸 媒体帮寻肇事者
物价局一市民花两万元难拿“剑桥证书”
环球时报:睡狮醒了,世界比中国人先感知
父母因抚养费起纠纷 8岁女童被弃冬日街头
福州部分医院不堪被恶意套现叫停信用卡交费
男子4200元买气枪打鸟 鸟没打着人被拘
科技部:科研经费管理将增问责机制
知情人士称刘迎霞涉嫌行贿 要采取措施时已出逃
监狱该不该是个买卖
联合国将妥为公布钓鱼岛领海基点基线坐标表
王岐山:有人说电视上不大看得见我
苹果地图标注钓鱼岛不同国籍被指两面派
王石川:社会更需“准时下班文化”
知情人士称发改委正起草大范围涨工资方案
西安放宽保障房准入标准
环保局正副局长 办公室内互殴
瞬雨:“守护XP”,有人想浑水摸鱼
湖南醴陵落马市委书记曾调集警力铐住村民强拆