今日最新:省医院发布公告5000元求捐精 须有大专文凭环球时报:冲绳美军司令打嘴炮就想唬住中国王国发当选政协吉林省第十届委员会主席视频:扁声望跌至新低 逾半民众反对“终统”美国费城华人社团抗议奥巴马将会见达赖环球时报:赞中国军方对美防长当面直言石家庄乘客两会期间乘高客进京需凭身份证买票王朝才等:PPP推进中面临的难点及相关建议糯康当庭翻供称看电视才知中国船员遇害蟹商用塘蟹和外地蟹冒充阳澄湖蟹售卖王朝才等:PPP推进中面临的难点及相关建议视频:胡锦涛出席德国总统克勒一行的欢迎仪式视频:在厦台商批扁拿台湾人民福址做赌注王宁遗体火化 习近平江泽民胡锦涛等表示哀悼视频:陈水扁拟赴“立法院”报告“终统”男子因错案入狱服刑41个月 欲落实文件遇难题视频:上海市委中纪委领导调研世博局

15分钟!保驾巨无霸货物顺利下高速

通讯员 朱芳芳

7月5日下午,平湖省交通集团阁底收费所联合高速交警、高速路政、顺畅养护与北京万集公司协同合作,仅用15分钟,采取临时拆除可卸附属设施的方法,保驾巨无霸货物顺利通过了收费站。

当日下午14点05分,阁底收费所接到分中心电话,下午将有一辆超限车辆从出口下高速,车厢宽度3.2,两边各超宽1.1米,总宽度约为5.4米。接通知后,阁底收费所值班所务立即将该车辆通行尺寸和车道尺寸进行核对,发现车辆宽度超过车道宽度,需要拆除影响车辆通行的光栅、护栏。确定下高速时间后,阁底收费所主动作为,立即联系顺畅养护、万集公司到收费出口进行相关设备拆除及恢复工作,做好无间隙对接准备。17点26分,超限车辆行驶至收费出口,在高速交警、高速路政、顺畅养护、万集公司以及收费所人员共同协作下,17:41分车辆顺利通过收费出口。

(来源:浙江省平湖热点新闻网-平湖晚报  责任编辑:阮胜)
美共和党总统候选人欲遏制中国壮大 同台湾协作
王国平当选杭州市委书记 蔡奇叶明为副书记
记者报道官员慰问会场现天价烟新闻被停职
湖南黄金大米试验调查结果公布:3名责任人撤职
矿难通报从无死伤变4死5失踪 官方:被企业蒙蔽
落马贪官为何成最弱的弱势群体
男子无勇气自杀劫持治安员希望被警察击毙
缅甸问题:有些事要急,有些事不能急
真相,你赛得过谣言吗?
美国联邦政府会再度停摆么
视频:小撒探会节目
菲侨民协会呼吁抵制中国产品称被中国蚕食
西昌卫星发射中心宣布:嫦娥三号发射圆满成功
行政手段操纵中国股市是饮鸩止渴
胡锦涛:要更加突出保障和改善民生
石家庄:严禁向别墅赛马场新建培训中心等供地
视频:胡锦涛结束对英国的国事访问
王梦恕:铁路是国家命脉不高度集中不行
燕云飞:谁来给“有医保”的被撞大爷圆谎?
糯康辩护律师:未感觉他想抵赖曾问及涉案罪名