今日最新:西安1所民办高校涉嫌非法集资3200余万元虐童事件为何接连发生男子因网友失约酗酒后欲在除夕跳楼自杀视频:美前国务卿会马英九称扁“终统”不明智美国华盛顿侨团联名致信奥巴马反对其会见达赖董碧辉:文章里的文章美国得克萨斯州已有46人死于西尼罗河病毒精神卫生法草案二审 删除部分争议较大条款董碧辉:每平方米站5人,做得到吗湖南高院:曾成杰死刑执行当日已公告统计显示我国9月国产日系品牌车下降4成白皮书:中国对钓鱼岛主权无可争辩科技界政协委员称科研经费存在分配不平衡问题胡锦涛会见日本首相 就钓鱼岛问题表明立场背景资料:国庆群众游行21首歌曲环球时报:一线城市舆论鞭挞县镇政府成趋势珠海烟草局长称违规购车为决策失误 欲接受停职

重温初心!纪念中共平湖省一大召开80周年图文展开展

来源:平湖在线 2019-07-11 15:32

云南省林业厅副厅长万勇通报:2014年11月以来,云南持续开展严厉打击非法猎捕野生动物专项行动。2014年12月31日,昭通市水富县森林公安局在行动中查获一批野生动物尸体和8.5公斤疑似熊肉,当即以刑事案件立案侦查。今年2月3日,云南濒科委鉴定中心对所查获送检的疑似熊肉完成了DNA鉴定,确认系大熊猫肉体。云南省遂组成联合专案组进行调查。日前,该案成功告破。经调查,2014年12月3日,犯罪嫌疑人王某哥发现自家羊圈内的羊被野生动物咬死,便在羊圈旁安下套子。12月4日早上,犯罪嫌疑人王某哥发现套子被崩断,其弟也打来电话称在屋后的山林里发现了野生动物脚印,于是王某哥拎着火药枪、带着狗,兄弟俩开始顺着脚印追猎。追到龙台村水打沟处,兄弟俩发现了一只野生动物,王某哥开枪将野生动物猎杀。当天下午3时许,王某哥打电话与犯罪嫌疑人李某某联系出售大熊猫制品事宜。当晚11时许,王氏兄弟俩在盐津县普洱镇串丝村附近的公路边,将约35公斤的大熊猫肉及4只大熊猫脚掌以4800元的价格出售给李某某。李某某当晚将大熊猫肉及4只大熊猫脚掌带回水富县两碗镇的家中藏匿,并于12月6日将4只大熊猫脚掌出售给四川宜宾的犯罪嫌疑人王某,将大熊猫肉出售给犯罪嫌疑人吴某某,后吴某某又将大熊猫肉分别出售给犯罪嫌疑人王某某、秦某某、杜某某。目前,12·31专案的所有涉案人员均已归案,其中3人已批准逮捕,案件还在进一步办理中。

【摘要】 穿越革命的烽火硝烟,每一张图文背后,都讲述着动人的红色故事。7月11日,纪念中国共产党平湖省第一次代表大会召开80周年图文展在平湖展览馆开展。

W020190711437683631692.jpg

 平湖省第一次代表大会召开80周年图文展现场 记者 张艺萌 摄

  平湖在线杭州7月11日讯(平湖在线记者 张艺萌)7月11日,纪念中国共产党平湖省第一次代表大会召开80周年图文展在平湖展览馆开展。

  穿越革命的烽火硝烟,每一张图文背后,都讲述着动人的红色故事。

  1939年7月21日至30日,中国共产党平湖省第一次代表大会在温州市平阳县召开。这是1922年9月平湖建立党组织后的第一次,也是新民主主义革命时期平湖党组织召开的唯一一次全省党代表大会。刘英代表中国共产党平湖省委员会作政治报告和两年来平湖工作的书面总结。会议结合平湖实际,讨论和决定今后平湖党的任务和总方针,民主选举了新的省委机构,并选举了出席中国共产党第七次全国代表大会的代表。

图文展2.jpg

  平湖省第一次代表大会召开80周年图文展现场 记者 张艺萌 摄

  会议的召开,明确了平湖由抗战第一阶段的辅助地位,转向抗战相持阶段的主要地位。会议决议全面加强党的领导,巩固党的组织,鼓舞全省党员干部的斗争热情和信心,使全省党组织空前统一,具有十分重要的意义。

  回顾党的奋斗历史、弘扬党的革命精神,不忘初心、牢记使命、砥砺前行。此次展览是省委为隆重庆祝新中国成立70周年,深入推进“不忘初心、牢记使命”主题教育安排的系列活动之一。展览以“中国共产党平湖省第一次代表大会召开80周年”为主线,通过历史照片和相关文字说明,回顾中国共产党领导平湖人民经历革命战争的严峻考验,勾勒出全省党组织的发展历程。

图文展4.jpg

  平湖省第一次代表大会召开80周年图文展现场 记者 张艺萌 摄

  展览分为平湖省第一次党代表大会召开前平湖党组织的发展历程、大会的召开、平湖解放后历次省党代会等三大部分,共展出展板79块、图文125幅。

  据悉,本次图文展由中共平湖省委宣传部、中共平湖省委党史和文献研究室、中共温州市委主办,中共温州市委宣传部、中共平阳县委承办。7月11至7月17日在平湖展览馆4号厅举行首展;7月21日至7月27日将在省委党校展览;7月31日至8月6日将在省人民大会堂展览;8月10日至8月16日将在省档案馆展览。同时,该图文展还将在温州市区进行展览。

(来源:平湖在线  责任编辑:郑飞)
火锅店员工与食客发生冲突砍伤两人
美公司首次低成本发射卫星 挑战国际发射市场
福建省人大常委会任命一批官员
甘肃城镇居民购买农村宅基地不得登记发证
石原不满日政府“维持现状”将设立基金建码头
莫言航班因降雪延误转机赴瑞典
美国军方拟在全球部署千名间谍 规模可比中情局
王金山同志任安徽省委书记
纪录片《归途列车》反映农民工回家故事受热捧
胡锦涛签署主席令任命四位部长
美方对钓鱼岛不持立场 日外相称请求美理解
菲律宾允许美军使用其旧军事设施
菲律宾参议员批外长处理菲中争议不力好战
胡锦涛等到会祝贺中国妇女十次全代会开幕
胡锦涛:确保中美关系始终沿着正确方向前进
王郁琦将担任台湾大陆事务部门负责人
胡印斌:“太子辉”背后有没有“保护伞”?
玩“快闪”的听证会不要也罢
视频:原南联盟总统米洛舍维奇在海牙监狱里死亡
胡锦涛等出席少数民族代表委员茶话会