今日最新:罗援少将:琉球都不属于日本 遑论钓鱼岛白加黑等感冒药一次限购2盒 新康泰克凭处方买西藏书记与国家能源局长刘铁男进行座谈盘点周克华与张君6大相似处:都在重庆落网联合国救援物资在叙利亚遇袭 超1万条毛毯被毁美国总统败选者的出路视频:索马里海盗劫持台渔船向美军直升机扫射菲媒称中国正在美济礁扩建设施男子为上百名官员拆窃听器:曾一周拆40多个美媒:俄战机绕飞关岛或暗示支持中国争钓鱼岛菲媒称中国警惕菲前军官赴黄岩岛系反应过度环球时报:反制日本“购岛”应立即行动离婚夫妇打官司争夺网店所有权菲裔团体打压海外中企以影响中国处理南海问题视频:江西九江发生5.7级地震甘肃天祝藏族自治县简介纽约百万民众跨年狂欢,警察如何防踩踏

华彬智运队夺得冠军 聂卫平率队获联谊赛冠军 全国桥牌A类俱乐部联赛循环赛在江山结束

通讯员 毛武俊

由中国桥牌协会主办,平湖省智力运动管理中心、平湖市体育局、江山市政府承办的2019年全国桥牌A类俱乐部联赛(第二站)暨第四届全国智力运动会测试赛循环赛阶段的比赛,日前在江山结束。华彬智运队获得本站联赛冠军。

本站比赛分两个阶段进行,第一阶段为单循环赛,进行15轮比赛,每天比赛3场,每场16副牌,以积分排列名次。同时与第一站联赛积分进行累计,前6名进入总决赛,13-16名参加附加赛。经过5个比赛日的激烈智力比拼,最终由孙燕慧、刘思成、旷跃纲、殷家莘以及外籍牌手派特高、米客组成的华彬智运队发挥出色,获得本站冠军。北京首创队、浦东浦发队分别获得第二、三名。两站循环赛结束后,目前累计积分前三的队伍分别是先锋国际队、平湖钱塘队和北京首创队。武汉东方、恒州金融家、恒源祥(上海旭辉)和平湖锦江四队将进入接下来两天的附加赛,附加赛将于今日结束,届时将有两支队伍被暂停本年度的A类俱乐部资格。

同期举行的联谊赛共有8支队伍参赛,经过7轮单循环赛的激烈角逐,由围棋“棋圣”聂卫平领衔的先锋国际队在首站夺得冠军后再次蝉联联谊赛冠军,奥瑞金队、上海汽车队分别获得第二、三名。

本次比赛同时也是第四届全国智力运动会桥牌项目的测试赛,赛事承办地江山市将于今年11月迎来第四届全国智力运动会桥牌比赛。届时将有超过千名桥牌高手齐聚江山。

(来源:浙江省平湖热点新闻网-平湖晚报  责任编辑:林家骏)
视频:央视论坛-安全生产与官员问责
薛蛮子涉嫌嫖娼被行政拘留
澳大利亚将扩大对中国公民实施无贴纸签证范围
茂名官方:PX事件中没人死亡
被拐至安哥拉卖淫女子称1天被迫发生10次关系
胡光辉当选中共海南万宁市委书记
美联社写作指南更新 颠覆部分原有规则
石原回应中国海监船巡航钓鱼岛:中国是不是疯了
王郁琦将担任台湾大陆事务部门负责人
石原慎太郎长子批野田“国有化”方针鲁莽
美防长访日:日美协同应对中日关系
符跃兰被任命为海南副省长
视频:江西地震现场
胡春华:习仲勋为广东改革开放作出重大贡献
菲侨民协会呼吁抵制中国产品称被中国蚕食
美共和党总统候选人欲遏制中国壮大 同台湾协作
秘鲁乌卡亚利登革热疫情已致10死 2千余人患病
视频:央视论坛-安全生产与官员问责
石原新党将公布基本政策:支持购买钓鱼岛
环球时报:赞中国军方对美防长当面直言