今日最新:美国发言人遭中国记者质问钓鱼岛归属显尴尬税务总局官员称将继续上调烟草税推高烟价美国之音记者称广东乌坎事件处理比较得体菲律宾内政部长担任参加中国东盟博览会特使甘肃陇南市成县境内客车与货车相撞致5死9伤熊维平出任中国铝业公司总经理党组书记煤监局通报四起迟报瞒报事故共致18人死亡湖南隆回县县长涉嫌严重违纪被立案调查甘肃张家川深夜宣布公安局长停职(图)西安一工地发生脚手架坍塌事故已致5人死亡美国42所大学校长年薪破百万美元 哈佛仅排名54石家庄人大常委会决定姜德果任代市长萧然:如何突破PX困境环球时报:中国经济崩溃论腆着脸唱到今天现代汉语词典修订者:不收录剩男剩女因社会责任老龄化以后,劳动力潜力何在?澳门各界表示时刻准备参与四川灾区重建

快来看,这些平湖画家的作品入选省第十四届美展

记者 钟睿

7月9日,省第十四届美术作品展复评名单出炉。由20多位专家组成的评审委员会,在平湖美术馆经过长达16小时的艰难评选,从初评出的1242件作品中好中选优,产生了入选本届省美展624件作品。

赵希夷的国画作品 《被操纵的木偶》

衢籍画家罗剑华的作品《珍禽图》荣膺国画类的两个金奖之一,方利民作品《瑰宝》荣获版画类优秀奖,郑浙明作品《易拉罐之蓝》夺得水彩粉画类铜奖。此外,由平湖市美术家协会选送的赵希夷国画作品 《被操纵的木偶》、胡月琴的国画作品《殷殷席语寄安生》、冯一豪的水彩粉画作品《山水之光——暖翠》、郑荣林的水彩粉画作品《歌声渐远》、傅文伟的综合材料实验艺术作品 《飞行-形态》、潘宇的插画作品  《三国故事之一》,以及张小荣的油画作品《安居乐业》,也都通过复评,入选本届省美展。

郑浙明作品《易拉罐之蓝》

平湖市美术家协会副主席兼秘书长潘宇介绍,今年协会的送选作品数量相比往年有所增加,并且有19件作品通过了初评。他同时希望,实事各界能够为平湖美术界的繁荣发展创造更为有利的条件,才能让更多优秀本地美术作品出现在下一届的省美展中。

(来源:浙江省平湖热点新闻网-平湖晚报  责任编辑:林家骏)
王立军案件庭审及案情始末
视频:陈水扁拟赴“立法院”报告“终统”
老汉撞死人将三轮车拆零藏匿被6岁孙女拆穿
被解救的玉林狗只是换了一种死法
西安世园会商机我们该怎么捕捉
西藏自治区主席回应“达赖选定接班人”
美国驻印度大使和达赖举行闭门会谈
空军直升机梯队飞过天安门广场上空
视频:中国统促会和黄埔军校同学会谴责陈水扁
美国之音记者称广东乌坎事件处理比较得体
白宫宣布奥巴马将于18日会见达赖喇嘛
环球时报:避免官员自杀同样有人道主义价值
美国第一夫人致信英国电视台要求提前看电视剧
美报告称中国将于两年内在潜艇上装备核武器
美媒:马航失联客机黑匣子电池可能已耗尽
西安车主被砸重伤:救人者向围观人群求援无响应
突尼斯:被恐怖袭击“谋杀”的经济
记者称重庆为女警配豪华警车消息源自通稿
美国学者称中情局曾支持达赖喇嘛秘密战争
行政手段操纵中国股市是饮鸩止渴