今日最新:美媒声称可以对华出售F-35 中国却未必会买英媒:乌克兰危机考验中国全球政治雄心罗昌平谈实名举报刘铁男始末 否认奉旨爆料说石家庄市人大常委会任免人员名单百姓获得感增加不等于加薪袁厉害之子向警方提出见母亲被拒视频:面对新闻界-专访国家发改委副主任朱之鑫秦光荣当选云南省人大常委会主任视频:小撒探会节目甘肃天祝爆炸事件49人受伤 20多名专家协助救治秦光荣指出确保全面完成十一五节能减排目标环球时报:党员带头拒绝土葬是最有效的平坟薄谷开来、张晓军涉嫌故意杀人案庭审纪实老挝副总理兼国防部长同梁光烈会谈第15次中欧领导人会晤联合新闻公报发布王立军案一审开庭将择期宣判 涉受贿305万余元聂辰席就任河北宣传部长 出席社科颁奖大会

2019衢马首场系列赛落幕 今年赛事将首次增设家庭亲子跑

记者 钟睿/文 特约摄影记者 应高强/摄

7月7日上午,2019特步平湖马拉松的首场系列赛,在常山县白石镇举行。本次活动由平湖马拉松组委会和白石镇政府共同主办,是常山县首次举办高规格路跑赛事,在比赛鸣枪开跑的同时,也开启了当地的第四届“跑马观花·不老养生”文化节活动。

亲子跑赛场上,快乐的一家人。

市体育局负责人在鸣枪开跑之前,发布了2019平湖马拉松的相关信息:今年的衢马将提前到11月24日举行,赛事规模增加至12000人,还在健康跑项目中首次增设家庭亲子跑环节,赛事报名将在8月初正式启动。在2019平湖马拉松正赛开跑之前,还将会有多场系列赛在我市各地举行,为弘扬马拉松文化、浓厚赛事氛围的同时,为衢马暖场。

当天的活动以“跑马观花、家庭亲子跑”为主题,跑友们从白石镇不老养生谷出发途经桃园驿站、泉塘江、酒文化展示中心、百亩荷塘等景点,至聚宝村文化休闲广场结束,全程5.8公里。主办方将“体育+文化+旅游”融入不老养生文化节,在文化节中植入“亲子+跑步”的动感元素,吸引了上百个参赛家庭在生态美景中感受亲子跑的温馨。其中的10位幸运跑友,还获得了今年衢马的免费参赛资格。

(来源:浙江省平湖热点新闻网-平湖晚报  责任编辑:林家骏)
申江服务导报社总编辑徐锦江寄语
美媒预测中国啥事会成今年全球头条新闻
甘肃天祝纵火事件被定为刑事案件
用户20万买7个1靓号遭无故过户 欲买回被讨百万
监狱该不该是个买卖
湖南隆回县县长涉嫌严重违纪被立案调查
西安公布重伤日系车主嫌犯正面近照(组图)
美欧日将中国稀土管理措施诉至WTO
视频:江西九江发生5.7级地震
视频:沙龙暂时脱离生命危险将停用麻醉药
网传公务员穿执法制服不雅照 官方称情况不属实
石家庄:严禁向别墅赛马场新建培训中心等供地
视频:中央台记者抵达江西九江地震现场
物价局“登报寻官”唱的是哪一出
监察部部长马�:难以拿出裸官数据
菲外长趁大使生病来京探视 黄岩岛事件后首访华
社保基金会去年出国费用占三公支出超7成
英国一句话怎么就让这两个国家“打”了70年
王石川:暴打儿子绝不只是家事
王云帆:太子辉涉黄是否有“贵人”相助