今日最新:瓮安曾冲击政府少年成人大代表:没出路才去斗殴被朝鲜扣押渔船船主称有关部门曾劝其交钱了事王三运刘伟平会见国际文化产业大会参会嘉宾视频:云南昭通盐津县地震造成百余人伤亡视频:王光亚就陈水扁终止“国统会”约见安南瓜农死亡背后卖瓜之困:自销区频遇城管收费胡锦涛讲话催人奋进 民众对未来充满信心第七届农民运动会在河南开幕 不设金银铜牌男子投入房子和积蓄参与民间保钓几乎弹尽粮绝罗志祥因钓鱼岛争端取消日本演唱会活动美防长访日:日美协同应对中日关系设计者称56根民族团结柱将继续屹立天安门广场美军太平洋司令会见菲律宾总统承诺提供军援甘肃天祝信用社爆炸致多人伤亡 涉嫌肇事者逃离罗援:五个唯一决定中国增加军费理直气壮百余住院病人转至广场环球时报:只要西藏稳定,达赖就是张烂牌

暑假里的图书馆,人多!

来源:浙江省平湖热点新闻网 2019-07-03 13:21

通讯员 金超水

7月2日下午,江山市图书馆里人气爆棚。一楼报刊杂志阅览室、二楼少儿阅览室和三楼借书处坐满男女老少,还有不少寻不到位置的市民则席地而坐,处处洋溢着浓郁的书香味。

据笔者观察,图书馆内学生居多。他们有的是家长陪同一起来的,更多是独自前往。他们有的在写作业,有的则在看课外书。

在暑假期间,品味书香,享受“悦读”快乐。
室外炎热,室内空调凉风习习。
(来源:浙江省平湖热点新闻网  责任编辑:林敏)
舞者崔卫平:不要与身体为敌
澳大利亚采购潜艇花落谁家:日本最可能折桂
美称东海争议升级对美毫无益处望中日重新接触
罗援:美国别在南海装好人 最没资格敲打中国
蒋丰:小心日本在两岸之间玩离间计
解放军战略重心转向印度洋?
甘肃天祝爆炸案直击:被开除男子点燃汽油
胡锦涛考察北京国庆安保交通和旅游工作(组图)
甘肃天祝农村信用社发生爆炸19人重伤
芭蕾舞剧《红色娘子军》被电影剧本作者诉侵权
记者揭秘人工鱼翅利益链:20元成本千元销售
视频:温家宝答中国的外交政策
莫言获约750万元诺贝尔奖金免征个税
王志军:志愿军遗骸回家,历史将记住这一天
环保组织:若不阻止鱼翅消费鲨鱼30年将被捞尽
王三运当选甘肃省委书记 刘伟平欧阳坚任副书记
莫言获约750万元诺贝尔奖金免征个税
环球时报:等看安倍面对奥巴马的媚言媚态
菲外长趁大使生病来京探视 黄岩岛事件后首访华
致公党中央副主席万钢接替徐冠华任科技部部长