今日最新:许云昭辞去湖南副省长职务茂名原公安副局长:套现公款哄领导开心不算贪污美国人靠什么养老?王林“大师”的生财神功白岩松批余姚官员让人背:鞋没进水脑子进水王石川:专家扯茶叶蛋难免得罪“穷人”视频:云南盐津余震1人死亡 灾区频发泥石流美国国防部长帕内塔参访北海舰队后离境私人生活公共化的文化危机视频:以色列媒体称医生用药不当导致沙龙脑溢血网友称陕西微笑局长手表多为二线品牌石家庄乘客两会期间乘高客进京需凭身份证买票田中真纪子称搁置钓鱼岛问题是两国共识英媒:乌克兰危机考验中国全球政治雄心男子信富家女求捐精信息被骗3万余元王聃:尸检报告远非瓜农死亡事件的终点王学进:小崔该不该被中途请出演播间

开农家乐、当“演员”!好山好水为他打开致富路

来源:浙江省平湖热点新闻网 2019-06-27 11:08

北京望京医院骨关节一科主任医师张洪美表示,深蹲虽有一定好处,但要注意方法且不能经常做。

通讯员 金超水

衢江区湖南镇距离平湖城区大约30公里,百里乌溪江纵贯全镇,境内山青水绿,风光秀丽。特别近几年来,经过一系列治理后,山村更美了,水更清了,林更绿了。该镇的破石村更被国家摄影协会等多地设定为摄影基地。

一年四季都有不一样的美景,特别每年夏天云雾缭绕,犹如仙境,游客们纷至沓来拍摄创作。

在破石村圩坝大樟树下,余建清农家乐总是生意火爆。6月25日中午,老余刚送走10多位客人,马上又接到了20多人当晚吃住的大订单。据店主老余介绍,游客除了有本地邻近县市区,还有来自江苏、上海、福建、北京等外地的,他们大多是被这里的好山好水好空气吸引来的。

6月26日早上5点不到,摄影爱好者们已经集结在乌溪江边拍摄美景。静谧的夜空中传来愉悦的鸟语声,雨后乌溪江湖畔更是风光旖旎,湖面上笼罩着一层层浓雾之中,变化多端。

远处的村庄和青山在蒸腾的浓雾中若隐若现,倒影在湖水之内,让人仿佛置身于轻纱缥缈的仙境中。农家乐的主人余建清不仅为游客提供吃饭、住宿服务,还扮演起了船工,穿上蓑衣,戴着斗笠,撑着小船,在雾景中穿梭,以供摄影爱好者尽情拍摄。

(来源:浙江省平湖热点新闻网  责任编辑:林敏)
视频:胡锦涛出席德国总统克勒一行的欢迎仪式
警惕“寒门巨贪”中的腐败出身论
石家庄遭遇大面积停暖 各方正紧急抢修
电视鉴宝节目潜规则:为博收视率照剧本演出
视频:外国使节关注中国十一五规划
视频:中国统促会和黄埔军校同学会谴责陈水扁
石原回应中国海监船巡航钓鱼岛:中国是不是疯了
营业税改革试点中文化事业建设费征管办法确定
美联社称中国“罕见”派飞机巡航钓鱼岛
英媒称薄熙来可能在两会前受审 将面临受贿指控
环球时报:钓鱼岛,中国“国有”地位不会变
网曝城管局长拥皇宫式别墅 纪委:其弟出资建设
纪念战胜法西斯70年 中俄合拍电影如何赢美国
美国务卿:日本有效控制钓鱼岛 反对改变现状
秘鲁总理为部长强闯登机区推搡女员工致歉
石原称钓鱼岛“所有者”拒卖岛给日本政府
美国42所大学校长年薪破百万美元 哈佛仅排名54
甘肃天祝县拨6万元救治信用社纵火案伤者
精神卫生法草案明确精神障碍鉴定系医学鉴定
甘肃天祝纵火案嫌疑人自首后被刑拘