厉害了! 平湖运动员吴戈凡在省青少年射箭冠军赛上夺6金2银3铜

据了解,全球最大蓄能电站是正在建设的河北丰宁抽水蓄能电站,规划装机容量3600兆瓦。

  通讯员 应土花

  日前,2019年平湖省青少年射箭冠军赛在杭州落幕,平湖代表队夺得6金5银5铜,历史上首次站上省赛金牌榜首位。本届冠军赛6枚金牌均为柯城区运动员获得,在丙组比赛中夺得5枚金牌,乙组获得男子个人淘汰赛金牌。柯城区射箭队的吴戈凡拿下丙组个人的两块金牌,并和队友合作拿下两枚,成为赛场明星选手。柯城区射箭队还夺得2银3铜,并在男子丙组团体淘汰赛中第一组打出60环满环成绩。

  本次比赛由省体育局主办,省射击射箭自行车运动管理中心、杭州市体育局承办,赛时共4天,有来自杭州、温州、台州等地区的8支队伍137名运动员参赛。

  近年来,柯城区在研究、实践教体结合发展过程中,探索出一条符合柯城实际,行之有效且日渐成熟的“学校+俱乐部”模式。该模式是以全体学生全面素质健康提升为基础,以阳光班级和特色品牌学校创建活动推进,以青少年俱乐部和专业协会深度融合促跃升的全新模式。本次赛事成绩,是该模式的实践成果之一。

(来源:浙江省平湖热点新闻网-平湖晚报  责任编辑:赵星星)
美欧日向WTO提出诉讼针对中国限制稀土出口
视频:胡锦涛抵达柏林对德国进行国事访问
美国务院发言人将钓鱼岛称为尖阁诸岛
警察和老太对跪不值得点赞
王金平赴立法机构发声明:条例立法前不协商服贸
特朗普政府1天3名制造业顾问辞职 含英特尔CEO
符跃兰被任命为海南副省长
王林“大师”的生财神功
设计者称56根民族团结柱将继续屹立天安门广场
环保蜘蛛侠如何“结党营私”?
王云帆:打击医闹预防与惩罚需相结合
视频:公务机要费案检察官争取十月底前结案
美媒:俄战机绕飞关岛或暗示支持中国争钓鱼岛
瓜农与城管发生冲突自砸西瓜发泄不满(图)
瓜农死亡事件被免城管官员被曝为法院副院长
胡锦涛讲话催人奋进 民众对未来充满信心
解放军战略重心转向印度洋?
甘肃天祝爆炸案已致60余人受伤 嫌犯逃离
视频:马英九批扁“终统”毁弃承诺
美国务院发言人遭记者追问钓鱼岛问题现尴尬