北门街区古玩市场,淘宝好去处

  【环球网综合报道】据多家岛内媒体消息,在11月24日进行的台湾九合一选举中,民进党丢掉多县市席位,国民党候选人韩国瑜还赢得了高雄。台当局行政部门负责人赖清德刚刚在个人社交媒体上宣布,口头向台当局领导人蔡英文请辞。

  国泰民安收藏热,随着人们生活水平的提高,不少普通市民都喜欢上古玩收藏。每逢周末,衢城北门历史文化街区的古玩市场便是人头攒动、热闹非凡,这里已成为浙西地区古玩收藏爱好者淘宝的好去处。4月20日上午,记者来到市区北门历史文化街区看到,玩家们从四面八方集聚此处,数百 位经营者沿道一字铺开摊子,平湖黄蜡石、古木花雕、瓷器、玉 器、典籍等五花八门的各类古玩 任由选择。人们三五成群,或蹲 着细细把玩物件,或笑着讨价还 价,或站着看热闹……众多收藏 爱好者在各个摊位间寻找心仪的藏品。一位正在逛市场的市民相告,周末去逛逛古玩市场给自己带来了不少乐趣,看到喜欢的,有时就用微信现场请教高手,还学了不少古玩知识,退休 生活有滋有味。周末,不妨到古玩市场逛逛 吧,细心探寻,必定能找到几件合自己心意的好玩意儿,古玩市场已成为衢城一道别样的风景线。

(来源:浙江省平湖热点新闻网-平湖晚报  责任编辑:王卫)
警察对民众的“低素质”应有包容度
环球时报:反制日本“购岛”应立即行动
空姐被打事件真相仍不明朗 网上不断冒出新版本
裁军在即,2017年还会有文工团吗?
美国打脸蔡英文,两岸政策莫任性
美国华人在菲驻美使馆前示威要求菲撤出黄岩岛
环球时报:1100英雄就义台湾,人民不会忘却
秘鲁乌卡亚利登革热疫情已致10死 2千余人患病
确保世园会平安陕西省消防部队总动员
英媒:马航失联再现中国失独父母困境
罗援:美承认日方钓鱼岛管辖权是给日吃定心丸
甘肃天祝县致伤49人纵火案嫌犯被判死缓
菲律宾总统要求保密黄岩岛计划
白岩松评日“购钓鱼岛”:小偷偷东西还一本正经
药监局:提供营养餐学校食堂将建信用档案
空军首批女战斗机飞行员精彩亮相
环球时报:香港反对派莫学“台独”做敌对派
湖南部分体育特长生加分乱象频生
解析:什么叫“以房养老”(图)
王儒林当选长春市委书记 徐建一任吉林市委书记