今日最新:胡锦涛:日方必须充分认识钓鱼岛事态严重性许莽:捍卫核心利益必须不惜代价美国42所大学校长年薪破百万美元 哈佛仅排名54老人取款时拉住银行保安:我被威胁了 快报警西安世园会两岸学生辽宁路演圆满成功视频:江西九江发生5.7级地震版署官员:记者报道天价烟被停职系滥用职权研究确认鼠疫杆菌是黑死病根源王石川:兰州水污染背后的管理短板石家庄:严禁向别墅赛马场新建培训中心等供地研究确认鼠疫杆菌是黑死病根源胡锦涛出席APEC峰会:积极探索区域经济一体化视频:胡锦涛与克勒举行会谈胡锦涛等党和国家领导人出席国庆招待会胡德平称地方财政透明度还不够胡锦涛会见希拉里表示愿同美方加强对话甘肃拟出台补贴褒奖条例鼓励公众参与地方立法

摘要

清明节是中国民间重要传统节日,是重要的“八节”(春节、元宵、清明、端午、中元、中秋、冬至和除夕)之一。中国广大地区有在清明之日进行祭祖、扫墓、踏青的习俗。有对祖先的“思时之敬”,也有踏青、郊游的习俗。

美国富二代6岁买股票赚钱每晚睡4小时
美国称希望中日对话解决钓鱼岛问题
盛光祖:未听说铁道部并入交通部改革方案
记者揭秘人工鱼翅利益链:20元成本千元销售
英国大法官与男妓有染被迫辞职(图)
美国华盛顿侨团联名致信奥巴马反对其会见达赖
白岩松评日“购钓鱼岛”:小偷偷东西还一本正经
约旦国王称绝不军事干预叙利亚
让中国消防员职业化可能会帮倒忙
石原回应中国海监船巡航钓鱼岛:中国是不是疯了
蒋巨峰任四川省代省长 张中伟辞去省长职务
视频:以色列媒体称医生用药不当导致沙龙脑溢血
穹顶之下,别找一堆爸爸回来
胡锦涛:中国将逐步建立社会公平保障体系
美防长称亚太领土争端可能升级 吁各方和平解决
环球时报:钓鱼岛,中国“国有”地位不会变
甘肃煤矿升井时钢丝绳断裂致16人被困井下
研究“石头剪刀布”策略意义何在
福建彩车在国庆盛典上精彩表演华美亮相
蔡英文变成两岸“温和”派了吗?