今日最新:男子强拽女子进屋性侵?嫌疑人投案称欲抢劫甘肃天祝爆炸案初步判定嫌犯点燃汽油抛入室内许利平:拿南海比克里米亚,居心叵测环球时报:客机离奇坠南印度洋真相必须查清胡锦涛习近平江泽民等看望或哀悼丁光训环保总局:淘汰黄标车相关配套政策有待完善薛蛮子因患有严重疾病已取保候审王喜远:“为官不易”是可喜变化视频:陈水扁“终统” 马英九支持罢免反制视频:台盟就陈水扁终止"国统会"运作发表谈话王国平当选杭州市委书记 蔡奇叶明为副书记蔡继明委员:房地产调控松动将面临灾难袁厉害之子向警方提出见母亲被拒纪委书记王晓玲被冤枉了吗?视频:全国政协副主席张怀西做客小崔会客澳大利亚采购潜艇花落谁家:日本最可能折桂男子骗285万逃亡13年 曾多地置办房产包俩二奶

摘要

健康教育——通过有计划、有组织、有系统的实事教育活动,使人们自觉地采纳有益于健康的行为和生活方式,消除或减轻影响健康的危险因素,预防疾病,促进健康,提高生活质量。健康教育的核心是教育人们树立健康意识、促使人们改变不健康的行为生活方式,养成良好的行为生活方式,以减少或消除影响健康的危险因素。通过健康教育,能帮助人们了解哪些行为是影响健康的,并能自觉地选择有益于健康的行为生活方式。

健康教育

西安警方证实日系车主被砸穿颅骨案嫌犯落网
视频:电话报道江西九江5.7级地震
石原慎太郎在钓鱼岛问题上曾称不惜与中国一战
王国发当选政协吉林省第十届委员会主席
环球时报:鼓励微笑局长微访谈,支持调查
西安车主被砸重伤:救人者向围观人群求援无响应
甘肃信用社纵火案19名重伤员无生命危险
菲律宾棉兰老岛发生6.4级地震
石原慎太郎坚持购买钓鱼岛称看透野田真面目
美华人社团欲征签名致奥巴马表明钓鱼岛属中国
组图:宁洱地震受灾人数超过100万
澳大利亚采购潜艇花落谁家:日本最可能折桂
背靠美日可为所欲为?中国三种战法打破印幻想
男子称长期遭到妻子家暴 向法院起诉要求离婚
记者称举报华润董事长有证据 曾接到威胁电话
甘肃天祝纵火案5名伤员被解除留院观察
白富美“相亲大会”,抢眼的中国女孩是谁?
王立军叛逃罪涉及国家秘密未公开审理
社科院副院长:应重塑中央地方财政关系
潘采夫:放过那些马来歌手吧